Segunda División

El zafarrancho que desató la retirada del campo del Olancho FC en Lepaera

Un gol que los eliminó en tiempo de descuento, desató la ira de los olanchanos que intentaron linchar los árbitros

2016-12-04

Tras una remontada espectacular del Lepaera FC en casa que logró rescatar un partido casi en el cierre, obligando al Olancho FC a jugar tiempos extras, desató el malestar de los jugadores que se retiraron del campo aduciendo mal arbitraje en el estadio Juan Orlando Hernández en Leapera.

Leer: ASÍ SE JUGARÁN LAS SEMIFINALES DEL ASCENSO

Cuando se jugaban los últimos minutos del partido, el Olancho FC estaba clasificando pero se dejaron marcar el 3-1 que ponía el global 4-4 porque en la ida se había registrado el idéntico marcador y esto obligó a que el juego se desempatara en 30 minutos extra.

Cuando amenazaba el Lepaera, en una acción el arquero del Olancho se lesionó… Se perdió tiempo en la recuperación. Se reanudó el partido