Segunda División

Liga de Ascenso Honduras: Tela FC y La Ensenada igualan en el clásico Teleño

Ambos equipos de la ciudad de Tela empataron 2-2 en un partidazo que se jugó en el estadio Alfredo León Gómez.

2019-03-09

La jornada sabatina de la Liga de Ascenso en Honduras se puso en marca con el denominado clásico teleño por el grupo A. Tela FC y La Ensenada empataron 2-2 en el estadio Alfredo León Gómez.

Los dirigidos por Denilson Costa se pusieron arriba en el marcador en dos ocasiones, pero ambas les emparejaron. Horacio Parham puso el 1-0 a los 33 minutos, Jimmy López puso el empate siete minutos más tarde para La Ensenada. El mismo Parham anotó el 2-1 a los 64. Wilton MC Kennie volvió a poner emparejado el pulso a los 73.

Por su parte el Victoria se destapó y goleó 4-1 al Boca Júnior, resultado que le sirve para escalar en la tabla. Boca se queda con 13 puntos y los lecheros llegan a 14.

El Olimpia Occidental saltó al quinto lugar tras imponerse 1-0 al Atlético Esperanzano. Los albos tiene 10 puntos en el encuadre B, los mismo que Deportes Savio y Atlético Pinares, pero estas dos escuadras tienen mejor diferencia de goles.

En el estadio Roberto Martínez Ávila de Siguetepeque el Santos FC que no cree en nadie y ejerció su jerarquía de la agrupación C y venció al Parrillas One 2-1.