Segunda División

Victoria, Choloma y Gimnástico inician ganando en torneo Clausura de Liga de Ascenso

El Victoria de Ramón Romero no perdonó al Boca Juniors y le recetó paliza en La Ceiba en el inicio de la Liga de Ascenso de Honduras.

2020-01-18

El torneo Clausura 2020 de la Liga de Ascenso de Honduras dio inicio el viernes 17 de enero con tres emocionantes juegos, uno en Choloma, otro en La Ceiba y en Tegucigalpa.

Delicias FC anuncia su retiro de la Liga de Ascenso

El Victoria que es dirigido técnicamente por Ramón Romero no perdonó al Boca Juniors de Tocoa en el Municipal Ceibeño por marcador de 4-1.

La fiesta comenzó al minuto 6 por medio de Carlos Bernárdez de penal, luego se vino el empate de los de Tocoa tras una terrible salida del portero John Bodden y Juan Bonilla aprovechó, pero en la segunda parte se vino la goleada. Allan Cárcamo (55) y doblete de Alexis Vega al 68 y 88.

CHOLOMA TAMBIÉN GANÓ

En la cancha del estadio Ruben Deras el Atlético Choloma con un golazo desde fuera del área de Jairo Zapata al minuto 89 pudo superar al Lone FC.

Atlético Choloma inició el torneo Clausura de la Liga de Ascenso ganando ante Lone FC.

Otro que ganó por la mínima fue el Gimnástico que gracias a un tanto de Luis Pineda al minuto 13 pudo derrotar al Broncos.

De esta manera estos tres equipos comenzaron con pie derecho el torneo Clausura de la Liga de Ascenso de Honduras.

La jornada sigue este sábado con cuatro juegos, uno en Olancho, otro en San Manuel, La Esperanza y Olanchito