Segunda División

Victoria abrió la cuenta en San Lorenzo con gol de penal de Damin Ramírez tras falta cometida por Álvaro Juanes

El portero Álvaro Juanes derribó en el área a Durvin Sánchez y el árbitro Selvin Brown pitó penal. Damin Ramírez desde el manchón puso el tanto del Victoria ante Génesis San Lorenzo.

2021-05-23

El Victoria abrió la cuenta y se puso a ganar 1-0 ante Génesis San Lorenzo con gol de penal convertido por Damin Orlando Ramírez al minuto 23 en la ida de la final del Clausura 2021 de Liga de Ascenso.

Al minuto 20 en una balonazo al espacio, Durvin Sánchez agarró mal parada a la defensa local, penetró el área y fue derribado por el arquero Álvaro Juanes.

El árbitro Selvin Brown no vaciló. Pitó falta penal y le mostró cartulina amarilla al cancerbero de los amarillos.

Tres minutos después, Damin Orlando Ramírez colocó el balón en el manchón y de derecha abrió la cuenta.

Los jugadores jaibos festejaban mientras el estadio Ángel Augusto Martínez observaba en silencio.