Segunda División

¡Increíble! Edgar Tróchez del Atlético Pinares frente al marco perdona al Victoria en la finalísima del Ascenso

Atlético Pinares tuvo para abrir la cuenta al minuto 36 ante Victoria, pero Edgar Tróchez recibió frente al marco y la erró. La banca de los de Ocotepeque no se lo creía.

2021-06-12

El Atlético Pinares tuvo el primero al minuto 36 de la finalísima del Ascenso ante Victoria en La Ceiba, pero Edgar Tróchez de manera increíble la erró.

En un brillante desborde por derecha de Eder Méndez, este envió un centro al corazón del área donde Tróchez llegó solo frente al arco y no pudo enderezarla.

El jugador de los de Ocotepeque intentó conectar de derecha y la terminó enviando afuera. El técnico Fernando López y la banca no se lo podían creer.

Los verdes llegaron al encuentro con el marcador 2-0 en contra y el tanto hubiese acortado distancias y metido presión al equipo jaibo.

La primera parte se terminó sin goles en un encuentro que se pudieron ir al descanso con la ventaja.