Segunda División

Edwin Pavón y el Sula de La Lima al borde del abismo

El equipo limeño está cerca de descender de la Liga de Ascenso al perder este domingo en casa ante Yoro FC.

2014-04-06

El Sula de La Lima complica su permanencia en la Liga de Ascenso de Honduras luego de perder 0-1 está mañana en su patio frente al Yoro FC.

Los 'Canarios' de no ganar el último juego, pelearán por la permanencia ante Villanueva FC.

La primera etapa del juego fue muy atípico, los equipos se dedicaron a jugar cautelosamente, tomando en consideración que se jugó a 34°grados centígrados aunque en todos los tramos del partido el equipo visitante fue superior.

El jugador más incisivo fue Jairo Róchez por parte del Yoro FC quien tuvo la más clara en el primer tiempo luego de quedar frontal al marco, mano a mano con el meta, p ero el portero evitó el primer gol.

En la etapa de complemento el Sula, después de los llamados de atención de Edwin Pavón, ingresó con más ganas de romper el cerrojo Yoreño que comandaba el defensa Luis Lagos pero iba a ser imposible.

El Yoro FC tuvo una y otra llegada al marco limeño pero Róchez, errando las ocasiones, ahogaba el grito de gol en los escasos aficionados que hicieron el recorrido de Yoro para apoyar a su equipo.

El único gol del partido llegaría al minuto 85' por medio del delantero argentino Dante Bona luego de un cabezazo que se estrelló en el poste, pero en el contra remate él mismo se encargó de clavarla en el marco Limeño. El sudamericano sumó su tercer tanto del certamen.

La escuadra que dirige Douglas Munguía se clasifica automáticamente a la siguiente ronda ya que empató en puntos con Social Sol pero en el la diferencia de goles el Yoro FC supera a los de Olanchito.

Además, Social Sol tiene un partido más que los yoreños.

Por su parte, el Sula de La Lima se jugará su permanencia en Sabá ya que de no ganarle al Unión Sabá jugarán la final por el no descenso contra el ultimo lugar del grupo 'B' que seria Villanueva FC.