Segunda División

Yoro FC venció al Social Sol y se quedó con el clásico yoreño

En Roatán el Arsenal derrotó al Atlético Limeño y obtuvo tres puntos de oro.

2014-09-07

La emoción del clásico del departamento de Yoro se vivió a lo grande en el encuentro de este domingo, pero un amo y señor del mismo, el Yoro FC goleó 3-0 al Social Sol y escaló posiciones en el Grupo A de la zona nor-occidental de la Liga de Ascenso.

La primera anotación del clásico disputado en el estadio Olímpico Yoreño fue obra de David Ordóñez al minuto 25.

Los dirigidos por Airo Reyes fueron al ataque, estar ganando por la mínina no los hizo entrar en confianza.

En el epílogo del primer tiempo, apareció Dilcio Meléndez para aumentar el marcador de los locales.

El encuentro se tornó parejo, Héctor “La Figura” Medina, entrenador del Social Sol, metió más piezas ofensivas, pero no logró el efecto que buscaba, descontar y meterse de lleno en el duelo.

La estocada final la dio Darwin Pavón al 82 para el decisivo 3-0 y adjudicarse como ganador del clásico de Yoro..

CAEN EN EL ARCHIPIÉLAGO
En el segundo juego de este mismo domingo, el Arsenal se impuso de local ante el Atlético Limeño y escaló hasta el tercer lugar de la tabla de posiciones del Grupo A con 8 unidades.

La víctima fueron los limeños que poco pudo hacer, el club de Roatán ganó por 1-0 y han mejorado notablemente. Se han vuelto más peligrosos.

DATOS
* El sábado se disputaron seis encuentros y ayer solamente dos partidos.
* El líder del Grupo A es el Villanueva FC con 11 unidades.
* Lepaera FC impone su autoridad en el Grupo B con 13 unidades en cinco jornadas.
* El miércoles juegan Espartano-Olimpia Occidental a las 7:00 pm y Municipal-Real Juventud a las 3:30 pm.