Segunda División

Villanueva FC se une a la fiesta del Ascenso en Honduras

Los 'Azucareros' vencieron 1-0 al Yoro FC y enfrentarán en cuartos de final al Juticalpa FC.

2015-04-26

Villanueva FC selló su pase a los cuartos de final de la Liga de Ascenso al vencer por 1-0 al Yoro FC en lo que fue una verdadera final.

Los dirigidos por Antonio 'Toño' García tenían 21 puntos, y sus oponentes 23, y el cierre de las vueltas regulares definieron al compañero del Atlético Limeño, que lideró el Grupo A con 24 puntos, con una mejor diferencia de goles que los 'azucareros'.

La única anotación del encuentro fue obra de Elmer 'El Tanque' Zelaya al minuto 35 y así se enfrentarán al Juticalpa FC en un duelo que estará imperdible.

Además, con el resultado, se definió el otro cruce, será Limeño contra el Valle FC.

Los partidos de ida de estos dos encuentros pendientes se disputarán este miércoles en Villanueva y Nacaome.

INDEPENDIENTE PEGA PRIMERO

En el segundo encuentro de los cuartos de final, el Independiente de Siguatepeque derrotó 1-0 como visitante al Lepaera FC.

Al minuto 1 el mediocampista colombiano Geovanny Mina marcó el solitario gol. Al 80, el volante Manuel Doño tuvo para emparejar el encuentro, pero erró un lanzamiento de penal.