Segunda División

Comayagua, Valle y Trujillo pegan primero en repesca de la Liga de Ascenso

El único local que no sacó provecho de su localía fue Atlético Choloma, que igualó 0-0 ante Atlético Independiente

2016-04-28

La fase de repechajes de la Liga Nacional de Ascenso en Honduras se puso en marcha con claro dominio de los locales.

En uno de los primeros encuentros, el Comayagua FC superó 2-1 al Parrillas One. Con este triunfo los “burritos” logran tomar ventaja y ahora solo necesitan un empate para clasificar a los cuartos de final.

ADEMÁS: SOCIAL SOL, EL GRAN FAVORITO PARA SUBIR A PRIMERA DIVISIÓN

El partido estuvo muy parejo en la primera mitad y los goles se guardaron para la segunda parte. Por parte del Comayagua FC anotaron Óscar Godínez y Jaime Coral.

Mientras tanto, el Trujillo recibió al Gimnástico de la Kennedy en un duelo que tuvo muchas oportunidades de gol, pero que los defensores estuvieron muy sólidos.

El juego se realizó en el estadio Jorge Leonidas García y Trujillo FC superó 1-0 al Gimnástico con anotación de Arlen Packs de lanzamiento penal.

El conjunto de la Kennedy ahora necesita un triunfo por diferencia de dos para poder clasificar a los cuartos de final de la Liga de Ascenso.

Por su parte, el Valle FC derrotó ayer 2-0 al Tela FC con anotaciones de Brayan Zúniga y José Miguel Rodríguez y tiene grandes posibilidades de clasificar a los cuartos de final.

En el último duelo del repechaje el Choloma igualó sin goles ante el Atlético Independiente en el estadio Rubén Deras.