Segunda División

Social Sol vence al Alianza Becerra y pone un pie en la final de Ascenso

Los 'comejamos' se impusieron 2-1 ante los olanchanos en el estadio San Jorge de Olanchito.

2016-05-21

El Social Sol, campeón vigente, venció 2-1 al Alianza Becerra en el estadio San Jorge de Olanchito por la ida de la semifinal del Clausura en Liga de Ascenso.

Los 'comejamos' se pusieron arriba en el marcador al minuto 7 con gol de Olvin Martínez y parecía que todo pintaría fácil, pero el rival salió respondón.

Enil García al 35 emparejó los cartones para los olanchanos, pero los locales volvieron a apretar y en el último minuto de la primera parte Allan Cárcamo puso el 2-1 definitivo.

La segunda parte fue intensa, los visitantes apretaron y buscaron por todos lados el empate, pero la férrea defensa del Social Sol solventó el peligro.

A pesar de la derrota, los de Becerra se marcharon optimistas de darle vuelta al marcador en la vuelta este domingo a las 4 de la tarde.

Al Social Sol le basta un empate para avanzar a la final y buscar el segundo título al hilo que le permita ascender directamente a Liga Nacional.