Repasa el minuto a minuto del triunfo de Motagua contra Marathón

Con un gol al minuto 90, el Motagua ganó 1-2 a Marathón en el estadio Morazán y da un paso firme a semifinales.

2016-11-23

El Motagua ha dado un duro golpe a Marathón en su propio casa este miércoles. El equipo azul ha logrado un triunfo de 1-2 con un gol agónico conseguido por Félix Crisanto en complicidad de Eder Munive.

Los azules dan un paso firme hacia las semifinales y deberán ratificar el domingo su pase en Tegucigalpa cuando afronte el duelo de vuelta en este repechaje siempre ante el conjunto verdolaga.

Los goles han sido obra del defensor Samuel Córdova en propia puerta al minuto 4 después de un tiro de esquina y también de Félix Crisanto al 90 cuando remató desde fuera del área y el esférico se desvío en eld efensor colombiano Munive.

qMarathón había descontado al 55 con Diego Reyes ue logró ganar en velocidad a Henry Figueroa y al arquero Fonseca donde establecía el momentáneo 1-1.

REPASA EL MINUTO A MINUTO

FIN DEL JUEGO: Marathón pierde en casa 1-2 en el juego de ida del repechaje.

GOOOOOOOOOOL DE MOTAGUA: Félix Crisanto remató al minuto 90 y anotó el 1-2 tras un desvío del defensa Munive.

CAMBIO: Se fue Carlos Discua en Motagua y entró Marco Tulio Vega.

AMARILLA: Al 73 Said Martínez amonesta a Wilmer Fuentes por falta por la espalda contra Carlos Discua.

Amarilla: Santiago Vergara amonestado en Motagua por pérdida de tiempo al minuto 71.

CAMBIO: Ingresa Emil Martínez y sale Mario Berríos en Marathón al minuto 70.

AMARILLA: Al minuto 68, Alfredo Mejía es amonestado en Marathón.

CAMBIO: Ingresó Omar Elvir por Klifox Bernárdez en Motagua al minuto 66.

MINUTO 55: GOOOOOOOOOLLL DE DIEGO REYES. Mario Beríos manda un pase a la derecha y Diego estira su pie y gana a Henry Figueroa para definir ante Fonseca que se había confiado.

Inicia el segundo tiempo en el estadio Morazán. Marathón está perdiendo 0-1 frente al Motagua.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Después de jugarse siete minutos extras, el árbitro Said Martínez pita el final de la primera parte. Motagua de visita gana 0-1 a Marathón.

Minuto 36: ¡UFFFFFF! Tiro libre de Alfredo Mejía desde unos 35 metros y el balón roza el paral derecho de Harold Fonseca. Marathón ya está mereciendo el empate.

Minuto 30: Diego Reyes desborda por derecha, remata directo al arco y Fonseca rechaza al centro, luego Mario Berríos con un disparo fuerte estuvo cerca del empate.

Minuto 26: Diego Reyes cerca del empate. Alfredo Mejía filta pase en medio de la defensa y Reyes frente al arquero remata de derecha y Fonseca la envía al tiro de esquina.

Minuto 14: Tarjeta amarilla a Juan Pablo Montes de Motagua por una falta en su propio campo a John Pauk Suazo.

CAMBIO: Al minuto 9 John Bodden se retira del campo lesionado por un choque con Samuel Córdoba en el gol de Motagua, ingresó Denován Morales.

Momento en que John Bodden chocaba con su compañero Samuel Córdoba y tuvo que salir del campo.

GOOOOOOL: Al minuto 4 John Bodden en propia puerta anota el 0-1 de Motagua luego que Juan Pablo Montes bsucara la pelota, pero no logró conectarla y el arquero terminó metiendo la pelota en su propia puerta.

Minuto 1: Pase a Rubilio Castillo remata casi de espalda y John Bodden enviaba al tiro de esquina, pero el línea sancionó fuera de juego.

Inicia el primer tiempo entre Marathón y Motagua en el estadio Morazán. Es el juego de ida en el repechaje.

Estadio Morazán luce vacío para esta llave de repechaje. La afición de Marathón abandona a su equipo en esta etapa clave.

MOTAGUA: Harold Fonseca, Juan P. Montes, Henry Figueroa, Klifox Bernárdez, Martín Pucheta, Reiniery Mayorquín, Carlos Discua, Rubilio Castillo, Erick Andino, Héctor Castellanos Y Félix Crisanto

Poca afluencia de público en el Morazán.