Motagua confirma la ida de semifinales ante Olimpia para el jueves

El Ciclón anunció el juego para este 1 de diciembre a las 7PM. También brindó los precios de las entradas.

2016-11-28

El Motagua confirmó el partido de ida de las semifinales ante Olimpia para este jueves 1 de diciembre a las 7PM en el estadio Nacional.

Los Azules, que avanzaron a esta ronda tras superar en el repechaje al Marathón con polémica por un penal pitado por Geovany Mendoza en los últimos minutos y que los verdes alegaron que nunca existió.

Lea más: Héctor Vargas dice que el penal a favor de Motagua nunca se debió pitar

El club también brindó los precios para el encuentro: Sol 50 lempiras, Sombra 100 y silla 250. Niños entran gratis.

Motagua y Olimpia disputarán la séptima semifinal en la historia, la serie está empatada con tres triunfos por bando.

En las vueltas regulares, los albos se impusieron tras ganar 3-1 en la ida con doblete de Javier Estupiñán y otro tanto de Bayron Méndez, en la vuelta igualaron 1-1.