Motagua pega primero en la ida de las semifinales frente a Olimpia

Erick Andino Portillo marcó el gol que pone a los azules arriba en la serie. Real España empató 1-1 ante Platense

2016-12-01

Final del partido. Motagua pega la primera estocada en el Nacional al vencer 1-0 al Olimpia en el estadio Nacional con anotación de Erick Andino.

¡UYYY! Se salva Olimpia. Tapadón de Donis Escober tras espectacular chilena de Rubilio Castillo.

Gooooooool del Motagua. Erick Andino de cabeza al minuto 56 pone arriba a los azules 1-0 sobre el Olimpia.

Final del partido en San Pedro Sula. Platense saca un empate de oro 1-1 frente a Real España en la ida de las semifinales del Apertura.

Real España jugará los últimos cinco minutos con cuatro delanteros: Ingresa Cardozo en lugar de Jhow Benavídez. Tiene en la cancha además de Cardozo a Róchez, Domingo Zalazar y Chino López.

Arranca el segundo tiempo en Tegucigalpa. Olimpia y Motagua siguen empatando sin goles en la ida de las semifinales.

Se juegan 81 minutos en el estadio Morazán. Real España sigue empatando 1-1 frente al Platense.

FINAL: Terminan los primeros 45 minutos en el Nacional de Tegucigalpa. Olimpia empata sin goles ante Marathón.

La belleza presente en el estadio Nacional. Karen y Geraldina... ¿Quién te gusta más?

Cambio en Real España. Ingresa Iván 'El Chino' López y sale del campo Luciano Nahuel Ursino al minuto 62.

Gooool de Real España. Domingo Omar Zalazar marca el empate 1-1 a los 53 minutos.

El Motagua y Olimpia no se hacen nada en el Nacional.

Se juegan 30 minutos del primer tiempo en el estadio Nacional. Motagua y Olimpia siguen empatandon sin goles.

ARRANCA el segundo tiempo en el estadio Morazán. En Real España ingresó Bryan Róchez y salió Edder Delgado.

¡POLÉMICA! Falta clara a favor de Motagua dentro del área que no pita el árbitro Raúl Castro. El central Brayan Jhonson derribó al delantero Rubilio Castillo.

Así celebraron los jugadores de Platense el gol con el que están venciendo al Real España.

FINAL: Terminan los primeros 45 minutos en el Morazán. Platense está venciendo 1-0 al Real España con anotación de Davirson Castillo a los 7 minutos.

Arranca el partido en el Nacional. El Motagua y Olimpia ya protagonizan la otra llave de las semifinales del Apertura.

Salen a la cancha los equipos Motagua y Olimpia. Ambos con globos verdes en homenaje a los jugadores del Chapecoense fallecidos en el accidente aéreo en Colombia.

El Real España está jugando ante el Platense en el estadio Morazán, mientras el Olimpia se enfrenta al Motagua a partir de las 7:30 de la noche.

Real España está siendo derrotado por el Platense en el Morazán con gol de Dabirson Castillo.

Real España y Platense rindieron un minuto de silencio por el Chapecoense.

Platense y Real España dieron un minuto de silencio por el Chapecoense.

ALINEACIÓN DEL MOTAGUA: Harold Fonseca; Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Marcelo Pereira, Félix Crisanto; Carlos Discua, Héctor Castellanos, Rubilio Castillo, Santiago Vergara, Omar Elvir y Marco Vega

Suplentes: Martín Pucheta, Marlon Licona, Kevin López, Wilmer Crisanto, Reynieri Mayorquín, Erick Andino, Klifox Bernárdez.

ALINEACIÓN DEL OLIMPIA: Donis Escober; Kevin Álvarez, Elmer Güity, Israel Fonseca, Bryan Johnson; Michaell Chirinos, Gerson Rodas, Óscar Salas, Luis Garrido; Carlo Costly y Romell Quioto.

Suplentes: Noel Valladares, Elvin Casido, Carlos Will Mejía, Bayron Méndez, Javier Estupiñán, Danilo Tobías, Óliver Morazán.

10' ¡GOL ANULADO! Domingo Zalazar había anotado pero en clara posición adelantada.

7' ¡GOOOOOLLLLLLLL DEL PLATENSE! Dabirson Castillo anota el 0-1 ante Real España en el Morazán.

Los olimpistas llegan bien identificados al Nacional.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO! Real España y Platense ya juegan en el Morazán.

Minuto de silencio en el estadio Morazán previo al Real España-Platense.

Las bellas también llegaron al Nacional.

Relajos en la afueras del Nacional previo al Motagua-Olimpua.

ASÍ SALE REAL ESPAÑA: Luis López; Osman Chávez, Bryan Acosta, Luciano Ursino, Allans Vargas, Christian Altamirano, Domingo Zalazar, Edder Delgado, César Oseguera, Jhow Benavídez y Will Barahona.

Suplentes: Roberto López, Bryan Róchez, José Colón, Odis Borjas, Iván López, Frank Arévalo y Claudio Cardozo.

ASÍ SALE PLATENSE: José Pineda; Luis Castro, Getsel Montes, Dabirson Castillo, Luis Palacios; Edgar Álvarez, Luis Lobo, Brunet Hay Pino, Bryan Reyes, Jorge Cardona, Richard Dixon.

Suplentes: Geancarlo Vargas, Roby Norales, Abner Méndez, Erick Murillo, Dylan Andrade, Sandro Cárcamo y Wanderlei Guerra.

Aficionados del Real España y Platense ya llegan al Morazán.

La gente comienza a llegar al estadio Nacioanl y Morazán para el duelo de ida de semifinales.

Los partidos estarán emocionantes y hoy se define gran parte de los finalistas del torneo Apertura de la Liga Nacional.

Hagan sus apuestas: ¿Quién gana el primer round de las semifinales?

¡Buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto donde les llevaremos toda la información de las semifinales del torneo Apertura de la Liga Nacional.