¡Motagua echa al Olimpia y jugará la final ante Platense!

Las Águilas Azules jugarán nuevamente una final en Honduras y lo harán ante Platense.

ligaeuropa

Motagua deja en el camino al Olimpia y jugará otra final más del fútbol hondureño.

¡MOTAGUA ES FINALISTA! MOTAGUA EMPATA 1-1 ANTE OLIMPIA Y CLASIFICA (2-1 GLOBAL) A LA GRAN FINAL DEL FÚTBOL HONDUREÑO.

Se mete un aficionado olimpista a la cancha pero la Policía actúa de forma inmediata.

90+4' Romell Quioto se va expulsado por balonazo a un motagüense.

90+3' Motagua a un paso de la Gran Final.

85' ¡ERRRÓOOOOOOOO! Erick Andino Portillo frente a Noel Valladares falló el gol de la tranquilidad.

Olimpia está quedando eliminado con este empate parcial 1-1 en el Nacional ante Motagua.

69' ¡GOL INVALIDADO! Rubilio Castillo había anotado pero también en posición adelantada.

67' ¡GOL ANULADO! Carlo Costly anotaba pero en posición adelantada.

66' Último cambio del Olimpia: Sale Óscar Salas e ingresa Gerson Rodas.

64' ¡ERRÓOOO! Erick Andino falló la más clara del partido, el recién ingresado la mandó por sobre el travesaño.

Así celebró el empate Javier Estupiñán ante Motagua.

62' Segundo cambio de Olimpia: Ingresa Carlo Costly y sale Michael Chirinos.

61' Motagua aprieta al Olimpia en el segundo tiempo.

Marcelo Pereira anotó el primer gol del Motagua.

57' Último cambio en Motagua: Sale Marco Tulio Vega e ingresa Erick Andino.

55' Cambio en Olimpia: Sale Danilo Tobías e ingresa John Sánchez.

53' Uyyyy. Se salvó Motagua. Centro al área que puso en tensión al pueblo azul.

49' Cambio en Motagua: Sale Santiago Vergara e ingresa Reinieri Mayorquín.

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Olimpia y Motagua empatan 1-1.

¡Final del primer tiempo! Olimpia iguala 1-1 ante Motagua, pero en el global (2-1) lo ganan los azules.

Tras un tiro libre, Elvin Casildo en el segundo palo cabeceó al centro y ahí, Javier Estupiñán marca de cabeza la paridad.

45' ¡GOOOOLLLL DEL OLIMPIA! Javier Estupiñán pone el empate al 45+1 ante Motagua.

45' Tarjeta amarilla para Michael Chirinos por durísima falta contra Rubilio Castillo.

43' El tiro libre se estrella en la barrera; Motagua sigue ganando 0-1.

42' Falta al borde del área a favor del Olimpia. Martín Pucheta la comete.

39' Tarjeta amarilla para Javier Estupiñán, delantero colombiano del Olimpia.

La afición, tanto Motagua como Olimpia llegó al estadio Nacional en gran número.

Motagua está derrotando al Olimpia 0-1.

Motagua está derrotando 0-1 al Olimpia y ahora el global es (2-0 a favor de los azules). Olimpia necesita dos goles para clasificar.

Cambio en Motagua: Sale Juan Pablo Montes por lesión e ingresa Martín Pucheta.

31' ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL MOTAGUA! Marcelo Pereira anota el 1-0 ante Olimpia.

30' Marco Vega entró al área olimpista pero su remate se va al tiro de esquina.

28' Falta a favor del Motagua, Quioto se bajó a Marcelo Pereira.

27' ¡POSTEEE! Kevin Álvarez vuelve a ahogar el gol en la afición del Olimpia.

27' Olimpia y Motagua empatan 0-0 en el estadio Nacional.

21' Otra llegada del Olimpia que no termina en gol. Centro desde la derecha, Estupiñán cabecea pero desviado.

15' ¡ERRÓOOO! Danilo Tobías falla lanzamiento penal. Harold Fonseca tapa el tiro.

14' ¡PENAAAALLLL! Juan Pablo Montes derriba en el área a Javier Estupiñán y Melvin Matamoros sanciona penal.

13' Marco Vega tuvo el pirmero pero le temblaron las piernas, Olimpia se salvó.

10' ¡POR POCO! Se vuelve a salvar el Motagua. Estupiñán lo estrella en el poste.

9' ¡UYYYY! Por poco anota el primero Olimpia por conducto de Israel Fonseca.

¡COMENZÓOOOOO! Olimpia y Motagua ya juegan en el estadio Nacional.

La afición del Olimpia llegó temprano al estadio Nacional.

Alineación del Olimpia: Noel Valladares, Kevin Álvarez, Elmer Güity, Israel Fonseca, Elvin Casildo, Danilo Tobías, Óscar Salas, Luis Garrido, Michael Chirinos, Romell Quioto y Javier Estupiñán.