Platense se convierte en el primer finalista del Apertura de Honduras

Real España empató 1-1 frente a Platense en Puerto Cortés y con ese vuelve a disputar de una gran final de la Liga

ligaeuropa
Finalizó el partido. Platense acaba de eliminar al Real España y se clasifica a la gran final del fútbol hondureño.

MINUTO 90+2: Gol anulado a Real España por posición adelantada. Partidazo en Puerto Cortés.

MINUTO 90: Se agregan cuatro minutos en Puerto Cortés. Platense está clasificando a la final con el empate 1-1 frente a Real España.

MINUTO 88: Tapadón de José Calderón a remate de César Oseguera que disparó solo y le quita a La Máquina el pase a la gran final.

MINUTO 87: Amarilla para Luis Palacios por falta contra Acosta y se cobrará tiro libre.

MINUTO 86: Tarjeta amarilla para el mediocampista del Real España Cristhian Altamirano.

MINUTO 80: Amarilla para Osman Chávez por una dura entrada sobre Roby Norales. Se quedó corto el árbitro Saíd Martínez.

MINUTO 71: Cambio en Platense, ingrsará Luis Palacios y sale del campo el veterano jugador Edgar Álvarez.

MINUTO 70: Real España quema todos los cambios. Ingresó Iván 'El Chino' López y salió Jhow Benavídez.

MINUTO 68: Segundo cambio en Real España: Salió Claudio Cardozo e ingresa Bryan Róchez.

MINUTO 64: Cambio en Real España: Salió Wilfredo Barahona e ingresó Luciano Ursino.

MINUTO 60: Gooool del Real España. Edder Delgado sacó un remate desde afuera del área para empatar el juego en Puerto Cortés.

MINUTO 57: Remate de tiro libre de Bryan Acosta que se estrella en el horizontal y se salva Platense.

MINUTO 51: Tiro de esquina para Platense, el séptimo del partido y el cuarto para los de Puerto Cortés.

MINUTO 47: Cambio en Platense. Salió Brunet Hay Pino por lesión e ingresó Luis Lobo

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Puerto Cortés.

Final del primer tiempo en Puerto Cortés... Platense está venciendo 1-0 a Real España con anotación de Richard Dixon a los cinco minutos.

MINUTO 42: El Platense sigue venciendo 1-0 a Real España en Puerto Cortés y está obteniendo su pase a la gran final.

MINUTO 38: Falta comentida por Domingo Zalazar y el árbitro Saíd Martínez lo pinta de amarilla.

MINUTO 36: Falló. El delantero Claudio Cardozo lo falla. Se agigantó el portero José Calderón.

Así fue el tapadón de José Calderón al penal de Claudio Cardozo en Puerto Cortés.

MINUTO 30: Penal a favor del Real España. Falta de David Mendoza sobre Cristhian Altamirano. Lo va a lanzar Claudio Cardozo.

MINUTO 26: Amarilla para Davisron Castillo del Platense por pérdida de tiempo. Es la segunda del partido.

MINUTO 21: Remate de Bryan Acosta y de forma fantástica, el portero panameño José Calderón detiene el remate.

MINUTO 20: Tarjeta amarilla para Roby Norales por tirar la pelota fuera del campo.

MINUTO 19: Uyyyy remate de Brunet Hay Pino que iba rumbo al marco pero aparecen los dedos salvadores de Buba López que lo manda al tiro de esquina.

MINUTO 18: Falta infantil de Osman Chávez sobre Roby Norales y se viene otro tiro libre peligroso para el Platense.

MINUTO 10: Remate de tiro libre de Jhow Benavídez del Real España que se estrella en la barrera.

El defensor central panameño se fue al ataque y aprovechó un balón suelto en el área para abrir el marcador. La defensa del Real España se quedó dormida. Osman Chávez como estatua.

MINUTO 5: Goool del Platense. Richard Dixon pone arriba a los Escualos sobre Real España.

MINUTO 4: Se viene tiro libre peligroso para el Platense. Falta de Benavídez sobre Roby Norales.

MINUTO 2: Primera llegada del Real España. Bryan Acosta hizo una corrida por la derecha y sacó un potente remate que se queda en las manos de José Calderón.

MINUTO 1: Inicia el partido en Puerto Cortés. Platense y Real España. Hay que recordar que a los sampedranos solo les sirve ganar para ser finalistas.

El ambiente es espectacular en el estadio Excélsior de Puerto Cortés.

¡ESPECTACULAR! Los aficionados en el estadio Excélsior de Puerto Cortés en vez de silencio le brindan un tributo espectacular al Chapecoense con un sonoro aplauso.

Los clubes ya se encuentran en la cancha y van a realizar un minuto de silencio en homenaje a los futbolistas del Chapecoense que murieron en el accidente aéreo de LaMia.

Los equipos se retiran del calentamiento y en breves minutos comenzará el choque por ser el primer finalista de la Liga Nacional.

Así sale Platense ante Real España: José Calderón, Dabirson Castillo, Getsel Montes, Richard Dixon, Luis Castro, David Mendoza, Edgard Álvarez, Brayan Reyes, Jorge Cardona, Roby Norales y Brunet Hay Pino.

El once de Real España: Luis López, Wilfredo Barahona, Allans Vargas, Osman Chávez, César Oseguera, Bryan Acosta, Edder Delgado, Jhow Benavídez, Christian Altamirano, Domingo Zalazar y Claudio Cardozo.

Los aficionados del Real España se han hecho presentes al estadio Excélsior.