Olimpia humilló a Real España en partido amistoso jugado en Comayagua

El partido es el primero de la pretemporada que realiza el cuadro que dirige Héctor Vargas. El segundo de La Máquina

2016-12-28

Olimpia despadazó al Real España en Comayagua y lo venció 4-1 este miércoles en Comayagua encendiendo las alarmas en el equipo sampedrano que dirige Mauro Reyes.

Los Albos comenzaron ganando el partido con doblete de Bayron Méndez dejando tirada a la zaga aurinegra que no pudo parar al pequeño jugador. La Máquina descontó por medio de Allans Vargas tras un tiro de esquina.

Leer: PONCE EXPLOTA Y ARREMETE CONTRA PERIODISTA

Así finalizó la primera parte dejando algunos destellos de buen fútbol. Iniciando la segunda parte se vino la caída del cuadro aurinegro y Roger Rojas a los 59 minutos en un contragolpe letal.

El delantero Roger Rojas disputa la pelota con el defensa de Real España, Odis Borjas.

Para cerrar la paliza, apareció el jovencito delantero Jorge Bengoché que a los 74 minutos marcó el 4-1 cerrando la paliza y La Máquina no reaccionó.

La novedad en la Máquina fue el ingreso del delantero Ángel Tejeda, flamante fichaje en el ataque que ingresó en lugar de Claudio Cardozo que no pudo contra el muro defensivo del cuadro Merengue.