Real España y Social Sol empatan y aburren en inicio del Clausura 2017

Los Comejamos hicieron negocio al conseguir un empate 0-0 ante los catedráticos en el Morazán.

2017-01-07

En un partido aburrido, el Real España desaprovecha la oportunidad de sumar en casa y empata 0-0 con Social Sol por el arranque del Clausura 2017.

VER CALENDARIO DE LA PRIMERA FECHA DEL CLAUSURA 2017

El arquero Roberto López tuvo que arriesgar al minuto 19 y mandó a tiro de esquina una jugada de peligro de Romario Díaz.

Al 22 César García erró la más clara para los Comejamos, en un tiro de esquina no pudo conectar de cabeza frente al marco ante un despiste de la defensa aurinegra.

EL POSTE LE NIEGA EL TRIUNFO A LA MÁQUINA

La segunda parte mostró la misma tónica, con un conjunto aurinegro encimado y errando mucho en el último pase.

Edder Delgado al 54 estrelló un cabezazo en el poste superior tras una gran asistencia de Iván 'Chino' Discua por derecha, fue la más clara para la realeza.

Mauro Reyes envió al campo a Víctor Moncada para lograr abrir el cerrojo. Mantuvieron el control, pero no consiguieron cambiar el marcador.

En el último instante fue Allans Vargas quien de testa la tuvo, pero su remate se fue a un lado.

Este es un punto de oro para el Social Sol que lucha por salvar la categoría, suma 10 unidades en la tabla general y se pone a cinco del Vida y a ocho del Juticalpa, sus más cercanos rivales.