Olimpia sacó su casta, doblegó al Juticalpa y se mantiene de líder

Los Albos le dieron vuelta al marcador en el Nacional. Los goles han sido anotados por Alex López, Bengoché y Costly

Ver: TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

Final del partido. Olimpia doblegó al Juticalpa en un cierre donde dominó a los canecheros.

MINUTO 90+2: Gooool del Olimpia. Carlo Costly se reinvindica tras anotar de cabeza luego de un centro de Elmer Güity.

MINUTO 81: ¡Nooooo! Que errorazo de Carlo Costly que se falla una jugada abajo del marco.

MINUTO 79: Gooool del Olimpia. Jorge Bengoché llega a cerrar un centro desde la derecha para el empate.

MINUTO 69: Tercer cambio en el Olimpia. Se retiró del campo Michael Chirinos e ingresó Jorge Bengoché.

MINUTO 65: Gooool del Juticalpa. Blas Hernández de tiro libre anota. La pelota se le va de las manos al portero Edrick Menjívar.

MINUTO 64: Tarjeta amarilla para Luis Garrido por una falta sobre Morazán. El jugador del Olimpia encara al árbitro por la amonestación.

MINUTO 61: Remate de Alexander López de media distancia y el portero Rafael Zúniga voló para mandarla al tiro de esquina. Se salvan los olanchanos.

MINUTO 61: Tercer cambio en el Juticalpa. Salió Juan José Ocampo e ingresó Oliver Morazán.

MINUTO 55: Segundo cambio en Olimpia. Sale Roger Rojas e ingresa Gerson Rodas.

MINUTO 49: Tarjeta amarilla para Blas Hernández por una falta sobre Michael Chirinos.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Nacional.

MINUTO 46: Segundo cambio en Juticalpa. Sale del campo Erick Bernárdez para darle paso a Charles Córdoba.

MINUTO 46: Primer cambio en Olimpia: Entra Carlos Will Mejía y sale Germán Mejía.

Los jugadores del Juticalpa celebrando el gol con el que empataron al Olimpia.

MINUTO 45: Finaliza el primer tiempo. Olimpia está empatando 1-1 contra Juticalpa en el Nacional.

MINUTO 43: Bombazo de Alex López y Rafa Zúniga le mete las manos y la manda al tiro de esquina.

MINUTO 37: Primer cambio en Juticalpa: Sale Horacio Parham por lesión e ingreso Shanon Welcome.

MINUTO 33: ¡Uyyy cerca el Olimpia! Carlo Costly remata de cabeza y la pelota se va apenas desviada del marco de Rafa Zúniga.

El Olimpia se puso arriba en el marcador con gol de Alex López pero al minuto le empató el Juticalpa con anotación de Horacio Parham. Foto DIEZ

MINUTO 25: Goool del Juticalpa. Horacio Parham pone el empate en la jugada tras el saque luego del gol de López.

MINUTO 24: Goool del Olimpia. Alexander López anota el 1-0 tras un error en la salida del portero Rafael Zúniga.

MINUTO 23: El Olimpia sigue encima del Juticalpa pero no puede romper la portería de Sebastián Portigliatti.

MINUTO 1: Inicia el partido en el Nacional de Tegucigalpa.

Así sale Olimpia contra Juticalpa: Edrick Menjivar, Kevin Álvarez, Elmer Güity, Fabio de Souza, Luis Garrido, Alexander López, German Mejía, Walter García, Michael Chirinos, Roger Rojas y Carlo Costly.

El once del Juticalpa contra Olimpia: Rafael Zúniga, Marlon Peña, Juan Ocapo, Horacio Parham, Ovidio Lanza, Blas Hernández, Erick Bernárdez, José García, Bryan Ramírez, Sergio Mendoza y Walter Williams.