Marathón no se achica y se baja al Lepaera FC en Copa Presidente

El equipo de Manuel Keossián no decepcionó y avanza a la siguiente fase de la Copa Presidente al imponerse ante Lepaera FC.

2017-02-22

Sufriendo, pero Marathón pudo superar al Lepaera FC en la tanda de penales en la cancha del estadio Juan Orlando Hernández.

El equipo del técnico uruguayo Keosseián sufrió más de la cuenta ante el Lepaera FC y empató 1-1 en los 90 minutos.

HONDURAS PROGRESO ES SORPRENDIDO Y QUEDA ELIMINADO DE COPA PRESIDENTE

Empezó perdiendo el partido ya que el equipo de casa se adelantó al minuto 19 por medio del colombiano Camilo Bustos vía lanzamiento de penal.

Pero los verdolagas no tardarían en empatar el juego y al minuto 40 gracias a su nueva contratación Yustin Arboleda pusieron el 1-1 en el marcador, resultado que los llevó hasta los penales.

PLATENSE QUEDA ELIMINADO DE LA COPA PRESIDENTE

En los lanzamientos de penal los de San Pedro Sula empezaron la tanda por medio de Mario Berríos que no fallaría y fue Juan Josué Rodríguez que puso el definitivo 4-2 en tiros de los 9 metros.

Ahora Marathón espera rival en la siguiente fase de cual ya están Olimpia, Social Sol, Real Sociedad y a la espera de lo que haga Vida ante Galácticos.