liganacional
selecciones
ligaeuropa

Ver: TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO CLAUSURA

Finaliza el partido en el Excélsior. Platense y Olimpia empatan 2-2 en Puerto Cortés.

MINUTO 82: Goooool del Olimpia. Walter García de lanzamiento penal marca el empate en Puerto Cortés.

MINUTO 81: Cambio en Platense. Entro Maximiliano Osurak y salió Jancarlo Vargas.

MINUTO 79: Penal para Olimpia. Falta de Dabirson Castillo sobre Michael Chirinos.

MINUTO 75: Goool del Platense. Joshua Nieto pone a ganar al Tiburón en el Puerto. Dos cabezazos en el área y gooool.

MINUTO 73: Goool del Olimpia. Jorge Bengoché marca con un remate de media distancia y cruzando al portero Mariano Pineda.

MINUTO 70: ¡Penal para Olimpia! Mano dentro del área cometida por Elder Ramos y el árbitro no lo sancionó.

MINUTO 66: Tercer cambio del Olimpia. Salió del campo Roger Rojas e ingresó Jorge Bengoché.

MINUTO 64: Tarjeta amarilla para Richard Dixon de Platense por falta contra Luis Garrido.

MINUTO 62: Amarilla para Luis Garrido de Olimpia.

Jancarlos Vargas de Platense le comete falta a Kevin Álvarez. Foto Neptalí Romero

MINUTO 64: Segundo cambio en el Olimpia, ingresó Michael Chirinos y salió del campo Carlos Will Mejía.

MINUTO 61: Tarjeta amarilla para Jorge Cardona del Platense.

Jugada por la derecha de Jancarlos Vargas quien levantó la mirada, envió un centro rezagado y apareció de zurda Jorge Cardona para abrir el marcador en el Puerto.

MINUTO 46: Arrancó el segundo tiempo en Puerto Cortsé y Gooooool del Platense. Jorge Cardona pone a ganar a los Escualos en el Puerto.

MINUTO 46: Se viene un cambio en el Olimpia en el segundo tiempo. Ingresará Óscar Salas y saldrá del campo Kevin Álvarez quien tiene tarjeta amarilla.

Edgar Álvarez cuble el balón ante la marca de Walter García y German Mejía.

MINUTO 45: Finalizan los primeros minutos en Puerto Cortés. Platense y Olimpia no se hacen nada.

MINUTO 41: Tarjeta amarilla para el defensor del Olimpia Kevin Álvarez por reclamar al árbitro.

MINUTO 39: El Platense se defiende. No puede contra el Olimpia que lo mantiene sometido en su marco.

MINUTO 29: Olimpia sigue perdonando. Esta vez Carlos Will Mejía solo sólo y sin marca remata y por encima de la portería de José Mariano Pineda.

El Platense recibe al Olimpia que va en la búsqueda de quedarse con los tres puntos para no dejar escapar al Real España que anoche venció al Real Sociedad.

La afición del Olimpia presente en el Excélsior invadió la zona de la barra de Platense.

MINUTO 21: ¡UFFF... Se salva Platense! Centro de Alex López y Carlo Costly quedó con el molde hecho para cabecear porque apareció Richard Dixon y le sacó la pelota.

MINUTO 18: Se salva Platense. Remate de cabeza de Fabio de Souza tras un cobro de tiro de esquina de Fabio de Souza.

MINUTO 13: El Olimpia y Platense no se hacen nada en Puerto Cortés.

MINUTO 1: Se movió la pelota en Puerto Cortés. Platense y Olimpia ya están jugando en Puerto Cortés.

Las bellas modelos en el estadio Excélsior de Puerto Cortés. Foto Delmer Martínez

Así sale Olimpia contra Platense: Edrick Menjívar, Kevin Álvarez, Fabio de Souza, Walter García, Ever Alvarado, Carlos Will Mejía, Luis Garrido, Alexander López, German Mejía Roger Rojas y Carlo Costly.

Así forma Platense: José Pineda, Richard Dixon, Dabirson Castillo, Luis Palacios, Edgar Álvarez, Jhosua Nieto, Jorge Cardona, Brunet Hay Pino, Jancarlo Vargas, Emiliano Forgione y Elder Ramos.