Marathón doblegó sin problemas al Juticalpa en San Pedro Sula

Los goles del Monstruo fueron anotados por el colombiano Justin Arboleda y Joshua Vargas. Descontó Charles Córdoba

Ver: ASÍ MARCHA LA TABLA DE POSICIONES DEL CLAUSURA

MINUTO 88: Goool del Juticalpa. Charles Córdoba de tiro libre marca de tiro libre el descuento.

MINUTO 86: Gooool del Marathón. Arboleda pone el 3-0 para Marathón que está demostrando su poder en San Pedro Sula.

MINUTO 71: Goool de Marathón. Justin Arboleda de cabeza remata un centro enviado desde el tiro de esquina y está liquindando a un pobre Juticalpa.

MINUTO 66: Remate de Jesús Munguía y el portero Denovan Torres tapa. ¡Se salva del empate Marathón!

Bryan Ramírez por Alexander Aguilar, ingresó Charles Córdoba por Melvin Valladares y el último fue Jesús Munguía por Mario Girón.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en San Pedro Sula. El Juticalpa realiza tres cambios de una sola para buscar el empate

Final de los primeros 45 minutos en el Yankel Rosenthal. El Marathón está venciendo al Juticalpa en un partido que ha dominado.

MINUTO 29: Gooool de Marathón. Joshua Vargas pone a ganar a los sampedranos tras un remate desde la media luna del delantero porteño.

MINUTO 1: Se movió la pelota en el Yankel Rosenthal.

Once de Marathón: Denovan Torres, Jhon Suazo, Daniel Tejeda, Caue Fernández, Kevin Espinoza, Allan Banegas, Luis Ramos, Joshua Vargas, Walter Martínez, Juan Josué Rodríguez y Darvis Argueta. DT: Jorge Ernesto Pineda.

Así sale Juticalpa: Sebastián Portigliatti, José García, Sergio Mendoza, Marlon Peña, Walter Williams, Mario Girón, Melvin Valladares, Alexander López, Ovidio Lanza y Shannon Welcome. DT Jorge Pineda.