Olimpia elimina de la Copa Presidente en penales al Municipal

Con doblete de Óscar Salas, los Albos derrotan al Atlético Municipal en Santa Cruz. Marathón no puede contra Social Sol

2017-03-22

RESULTADOS DE LA COPA

Marathón 2-0 Social Sol FINALIZADO

Estrella Roja 1 (3-2) 1 Atlético Limeño FINALIZADO

Boca Juniors 2 (5-4) 2 Real Sociedad FINALIZADO

Atlético Municipal 2 (3-5) 2 Olimpia FINALIZADO

Finalmente cambiaron la meta y el Olimpia comienza lanzando.

Goool de Kevin Álvarez y con este penal avanzan a cuartos de final. Olimpia gana 5-3 al Atlético Municipal.

Goool de Josué Salgado para Municipal y marca el tercero. 4-3 arriba Olimpia.

Goool de Olimpia. Anota Elmer Güity el 4-2 para los Albos.

Goool del Municipal. Lenín Figueroa pone 3-2.

Goool de Gerson Rodas y se pone arriba 3-1 el Olimpia.

La falla José Fernández del Municipal y sigue 2-1 a favor de Olimpia.

Anota Alexander López 2-1.

Marca Francisco Benítez y con clase pone el 1-1.

Anota Roger Rojas para Olimpia 1-0.

Terminan los 90 minutos y la llave se define en penales en Santa Cruz de Yojoa.

FINAL: El Marathón venció sin problemas 2-0 al Social Sol y avanza a los cuartos de final de la Copa Presidente.

FINAL en el Marcelo Tinoco de Danlí: Estrella Roja 1-1 Atlético Limeño. En lanzamientos penales gana el Estrella 3-2 y elimina al Atlético Limeño.

MINUTO 91: Goool del Marathón. Juan Josué Rodríguez marca el 2-0 sobre el Social Sol.

FINAL Boca Juniors y Real Sociedad empataron 2-2. En lanzamiento penales Boca Juniors gana 5-4 y elimina al Real Sociedad.

MINUTO 77: Goool del Atlético Municipal. Anael Figueroa pone el empate 2-2 sobre Olimpia en el Alex Pineda Chacón.

Expulsado el entrenador del Olimpia Héctor Vargas y se van cruza todo el campo y recibe abucheos de los aficionados.

MINUTO 74: Penal para el Atlético Municipal. Mayron Flores derriba al delantero en la línea del área grande.

MINUTO 81: Goool de Marathón Justin Arboleda pone el 1-0 sobre Social Sol en el Yankel.

EN TOCOA: Se define por lanzamientos de penales el duelo entre Boca Juniors y Real Sociedad. Terminaron 2-2 en el tiempo regular.

Se juegan 89 minutos en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí, Estrella Roja está empatando 1-1 con Atlético Limeño.

MINUTO 50: Goool del Atlético Municipal. Alexande 'El Guato' Pineda descuenta para los locales que pierden 2-1.

MINUTO 48: Penal para el Atlético Municipal. El defensa Elmer Güity le comete falta en el área a Anael Figueroa.

Arranca el segundo tiempo en Santa Cruz de Yojoa. Olimpia sigue arriba 2-0 sobre el Atlético Municipal.

MINUTO 51: Expulsado Bryan Castro por darle una patada contra Allan Banegas. Se queda con 10 Social Sol frente a Marathón.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en San Pedro Sula. Marathón hace dos cambios, ingresan Wilmer Fuentes y Allan Banegas por Luis Ramos y Víctor Berríos, respectivamente.

Goool del Boca Júniors. Willians Martínez pone el 2-1 sobre el Real Sociedad en Tocoa cuando ya se juega la segynda parte.

Termina el primer tiempo en Santa Cruz de Yojoa. El Olimpia está venciendo 2-0 al Atlético Municipal con dos anotaciones de Óscar Salas.

Finalizan los primeros 45 minutos en el Yankel Rosenthal. Marathón no puede con el Social Sol y empatan 0-0,

MINUTO 41: Goool del Olimpia. Óscar Salas de penal pone el 2-0 para los Albos.

MINUTO 38: Penal para el Olimpia. El portero del Municipal, Javier Cruz, le comete falta a Bryan Moya.

Tiro de esquina de Elkin González al área , se levantó Armando Carcamo sobre la defensa y de cabeza empata el partido en Tocoa.

GOOOOL de Real Sociedad. Armando Cárcamo pone el empate 1-1frente al Boca Juniors .

MINUTo 26: El jugador Bayron Méndez es expulsado por darle un manotazo a un rival y Olimpia se queda con 10 hombres.

MINUTO 11: Goool del Olimpia. Óscar Salas abre la lata en Santa Cruz con un derechazo fulminante y vencen 1-0 al Municipal.

MINUTO 1: Inicia el partido entre Atlético Municipal contra Olimpia en el estadio Alex Pineda Chacón de Santa Cruz de Yojoa.

El volante de Marathón Juan Rodríguez disputa la pelota contra un rival del Social Sol.

MINUTO 1: Arranca el partido en el Yankel Rosenthal. Marathón se enfrenta al Social Sol de Olanchito.

GOOOOOL: Boca Júniors se pone a ganar 1-0 con gol de Javier Ponce sobre el Real Sociedad en Tocoa.

El 11 de Olimpia contra Municipal: Edrick Menjivar, Elvin Casildo, Mayron Flores, Kevin Álvarez, Elmer Güity, Luis Garrido, Óscar Salas, Bryan Moya, Marcelo Canales, Bayron Méndez y Javier Estupiñán.

El 11 del Social contra Marathón: Francisco Reyes, Noé Enamorado, Bryan Castro, Samir Martínez, Rosendo González, Leonardo Benedith, Romario Díaz, Mario Ventura, Néstor Martínez, Mario Martínez y Roberto Riascos.

Así sale Marathón contra Social Sol: John Bodden, José Carlos Perdomo, Bryan Barrios, Erick Norales, Samuel Córdova, Víctor Berríos, Wilmer Fuentes, Mario Berríos, Walter Martínez Betanco, Juan Josué Rodríguez y Yustin Arboleda.

Ambiente en Tocoa en el duelo que disputan el Boca Juniors contra Real Sociedad.

3:15 pm: Comienzan los partidos entre Estrella Roja vs Atlético Limeño en Danlí y Boca Júniors vs Real Sociedad en Tocoa por la Copa.

En breves minutos comienzan los partidos de los octavos de final de la Copa Presidente en la que solo sobreviven seis equipos de los 10 de primera división.

El Olimpia se mide al Atlético Municipal de Santa Cruz de Yojoa que eliminó al Real España en el último partido de Wilmer Cruz antes de unirse al Honduras Progreso.