Marathón amarra su pase a cuartos de final en Copa Presidente

Marathón avanzó en la Copa Presidente al vencer al Social Sol en el estadio Yankel Rosenthal.

2017-03-22

Con goles de Justin Arboleda y Juan Josué Rodríguez, el Marathón selló su pase a los cuartos de final en la Copa Presidente al vencer sin mayores apuros al débil Social Sol que se despide de este torneo copero.

Los verdolagas, que jugaron a estadio prácticamente vacío, tuvieron que trabajar mucho para conseguir el primer gol que llegó al minuto 80 en un centro donde el colombiano Arboleda se zambulló y de cabeza puso el 1-0.

Para cerrar la cuenta al minuto 90+1, Rambo Rodríguez selló el triunfo en un contragolpe donde quedó un balón suelto y remató de derecha para el definitivo 2-0.

El Monstruo ahora le tocará esperar el sorteo que se realiza el jueves para conocer a su siguiente rival.