Repasá el minuto a minuto del derbi sampedrano entre Real España y Marathón

El clásico sampedrano se quedó sin dueño tras un 1-1 en el vetusto estadio Morazán.

VER: CRÓNICA DEL REAL ESPAÑA-MARATHÓN

¡Gracias por habernos acompañado en este minuto a minuto de los juegos; Real España 1-1 y Social Sol 2-1 Vida.

FINALIZÓ: Social Sol derrota al Vida y se pone a ¡dos puntos! de los rojos en la lucha por el no descenso en Honduras.

¡SE ACABÓ! Real España y Marathón empatan 1-1 en el estadio Morazán y el derbi sampedrano quedó sin dueño.

93' ¡OTRA VEZ! Denovan impide el gol del Real España en el último suspiro.

90+2 ¡TAPADÓN! Denovan Torres evita el gol del triunfo del Real España a tiro libre de Luciano Ursino.

84' Uyyyy... ¡se salva Marathón! Claudio Cardozo de cabeza perdona al Monstruo Verde y seguimos 1-1 en el Morazán.

80' Ingresa Claudio Cardozo por Ángel Tejeda en el Real España; en Marathón entró Santiago Barboza por Mario Berríos.

73' Cambio en Marathón. Sale Wilmer Fuentes e ingresa Luis Ramos.

73' Uyyyy... Bryan Acosta dispara dentro del área y se salva Marathón.

'Panchi' Reyes anotó el gol de la ventaja del Social Sol ante Vida.

68' Partido poco entretenido en el Morazán; Marathón y Real España igualan 1-1.

MINUTO 62' Social Sol está acortando su diferencia con el Vida a cinco puntos por la lucha del no descenso. Ganan 2-1.

54' ¡FALLÓOOOO! Bryan Acosta erra el penal. Real España y Marathón siguen 1-1 en el estadio Morazán.

52' ¡PENAAAALLLL! Real España tiene pena máxima a su favor. Iván López vendió y Armando Castro comó; regalan penal a La Máquina ante Marathón.

49' GOOOOLLLL DEL SOCIAL SOL. ¡No, no, no...! Esperen. ¿Quién anotó el gol? Sí. El portero Francisco 'Panchi' Reyes se pone los botines de goleador y anota desde los 12 pasos; Social Sol gana 2-1 al Vida.

MINUTO 46' ¡PENAAALLL! Social Sol tiene falta penal a su favor.

En Olanchito también se reanuda el Social Sol - Vida, paridad 1-1.

Arrancó en el Morazán la etapa de complemento: Real España y Marathón igualan 1-1.

Walter Martínez y Jorge Claros disputando el esférico en el Morazán.

Se acabó el primer tiempo: Vida y Social Sol están empatando en el San Jorge de Olanchito.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Real España y Marathón empatan 1-1 en el derbi sampedrano.

Social Sol y Vida empatan 1-1 en el San Jorge de Olanchito.

29' Real España y Marathón están empatando 1-1 en el Morazán de San Pedro Sula.

MINUTO 27' ¡GOOOOLLL DEL REAL ESPAÑA! César Oseguera, tras pésima salida de Denovan Morales, anota de cabeza el 1-1 ante Marathón.

Ángel Tejeda disputa el balón con Caue Fernandes.

Minuto 27' GOOOOLLL DEL VIDA. Marlon 'Machuca' Ramírez anota vía lanzamiento penal. Social Sol 1-1 Vida.

24' ¡GOOOOLAZOOOO DEL MARATHÓN! Walter Martínez Betanco anota el 0-1 ante Real España. El balón rebotó a Allans Vargas y le quedó servido a Martínez quien al ver la salida de Buba López se la picó para anotar un golazo.

23' ¡Uyyyy! Erick Zenón Norales erra la jugada más clara del Marathón. Se salva Real España.

21' Remate a manos de cabeza de Caue Fernandes. Empate a cero entre catedráticos y verdolagas.

15' En el Morazán no hay emociones. Ningún disparo a gol, ni del Marathón, tampoco del Real España.

10' GOOOOOOOLLLLL DEL SOCIAL SOL. Néstor Martínez anota su tercer gol del torneo con el Sol y el Vida ya pierde 1-0.

10' Tiro libre a favor del Marathón.

Minuto 9' Real España y Marathón no se hacen daño. Siguen estudiándose.

Arrancó el Social Sol - Vida en el estadio San Jorge de Olanchito.

¡COMENZÓ! Real España-Marathón ya están disputando el derbi samepdrano.

Salen a la cancha el Marathón y Real España.

La afición del Real España y Marathón han comenzado a llegar al Morazán.

Españolistas y verdolagas juntos. ¡Esto es fútbol!