Olimpia le arrebata el liderato al Real España con gran actuación de Costly

Con goles de Michael Chirinos y dos de Carlo Costly, los Albos están venciendo 3-0 al Real España en el Nacional

Ver: TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

Final del partido. El Olimpia es el nuevo líder del torneo tras vencer 3-1 a Real España.

MIN. 90+2: Goool del Real España. Bryan Acosta marca el descuento con un fuerte remate desde fuera del área.

MIN.90. Se cumple el tiempo y se agregarán tres minutos y La Máquina se funde en el Nacional.

MIn. 82. El Olimpia está más cerca del cuarto gol que el descuento del Real España. Héctor Vargas ya hizo los tres cambios metiendo a Bryan Velásquez, Bayron Méndez y Javier Estupiñán.

MIN. 73 ¡Uyyy! Jugadó del Real España. En una acciómn individual Tejeda se lleva a Garrido, remata y de la línea de gol la saca Gerson Argueta.

MIN. 65. La tuvo Wilfredo Barahona pero no pudo definir ante la salida del defensor Ever Alvarado que se la saca y la manda al tiro de esquina.

MIN. 51 Goool del Olimpia. Carlo Costly marca el 3-1 a un Real España que no mete ni las manos en el nacional.

MIN. 46: Real España hace dos cambios: Salió Jorge Claros e ingresó Claudio Cardozo. Dejó el campo Cristhian Altamirano e ingresó Álvaro Romero.

MIN. 45: Finalizan los primeros 45 minutos en el Nacional. El Olimpia está venciendo 2-0 a La Máquina.

Jorge Claros intenta jugar con el portero pero aparece desde atrás Michael Chirinos en posición adelantada para habilitar a Chirinos y liquidar a Buba.

MIN. 35 Gooool del Olimpia. Carlo Costly marca el 2-0 para el Olimpia. Error en la salida de Jorge Claros que la pierde y aparece el cocherito para matar.

MIN. 32. Disparo de Bryan Acosta que se va desviado de la portería de Argueta y se viene tiro de esquina.

MIN 21. El Real España no pude contra Olimpia. Los Albos se defienden con todo y no dejan crear a los volantes.

MIN. 9: Cerca el Real España. Remata Iván 'Chino' López y la pelota pasa apenas desviada de la portería de Argueta.

MIN 4. Gooool del Olimpia. Michael Chirinos en velocidad deja a Frank Arévalo para abrir el marcador en el Nacional.

MIN 3: Remate desviado de Jhow Benavídez en la primera acción de peligro que tiene el cuadro sampedrano.

MIN 1 Arranca el partido en el Nacional. Olimpia busca el liderato contra Real España.

Alineación del Olimpia: Gerson Argueta, Fabio de Souza, Jhonny Palacios, Walter García, Ever Alvarado, Luis Garrido, Alexander López, Óscar Salas, German Mejía, Michael Chirinos y Carlo Costly.

Así sale el Real España: Luis López, Wilfredo Barahona ,Jalex Sánchez, Francisco Arévalo, Odis Borjas, Jhow Benavídez, Jorge Claros, Bryan Acosta, Cristhian Altamirano, Iván López y Ángel Tejeda.