Social Sol venció a Marathón en un cierre de infarto en Olanchito y alcanza al Vida

Con dos goles de penal anotados por el portero Francisco Reyes, Social Sol venció al Marathón en Olanchito y alcanza al Vida

FINALIZADO: Ganó Social Sol

MIN. 90+3: Goool del Social Sol. Francisco Reyes de penal marca el 2-1.

MIN 90. Penal para Social Sol.

MIN. 83. Marathón sigue empatando 1-1 contra Social Sol.

MIN. 46: Arranca el segundo tiempo en Olanchito.

MIN. 45: Bombazo de Justin Arboleda y se va al tiro de esquina. Cerca el Marathón de conseguir el 2-1.

MIN. 38: Social Sol y Marathón siguen empatando 1-1 en Olanchito.

MIN. 17: Tarjeta roja para Bryan Barrios que le comete una dura entrada a Roberto Riascos. Ya le habían sacado amarilla en el penal que cometió.

MIN. 15: Goool del Social Sol. Francisco Reyes desde los once pasos pone el empate 1- en Olanchito.

MIN. 13 Penal para el Social Sol. Mano de Bryan Bernárdez.

MIN. 8 Goool del Marathón. Justin Arboleda marca el 1-0. El portero Francisco Reyes soltó un cabezazo de Walter Martínez y el colombiano llegó solo a empujarla.

MIN. 4: Fuerte entrada del jugador Emerec Robles sobre Justin Arboleda y el árbitro Raúl Castro le perdonó la amarilla.

MIN. 1: Arrancó el partido en Olanchito.

Así sale Social Sol ante Marathón: Francisco Reyes, Emere Robles, Edgar Martínez, Rosendo Gonzáles, Mario Martinez, Leo Benedit, Mario Ventura, Micher Antúnez, Roberto Riascos, Noe Enamorado y José Canelas.

El once del Marathón: Jhon Bodden, Brayan Bernárdez, Erick Norales, Mario Berrios, Juan Rodriguez, Walter Martínez, José López, Kevin Espinoza, Wilmer Fuentes, Joshua Vargas y Yustin Arbeloa.