Así se jugarán los partidos de repechajes en el Clausura de Honduras

Olimpia y Motagua clasifican directamente a las semifinales del fútbol hondureño.

2017-04-29

La jornada 18 en el torneo Clausura de Honduras ha definido a los clasificados a semifinales y repechajes del campeonato.

El Olimpia y Motagua han avanzado a semifinales de forma directa ya que terminaron con 37 y 34 puntos respectivamente.

De esta forma los clubes que disputarán la liguilla son Real España, Honduras, Progreso, Marathón y Real Sociedad al sumar 32, 31, 27 y 26 puntos al término de las vueltas.

Entonces a 'La Máquina' al culminar en tercer lugar le toca enfrentar a la Real Sociedad que terminó sexto mientras el Honduras Progreso enfrentará al Marathón que finalizó quinto.

Tanto aurinegros como progreseños convertirán su primer partido como visita y les toca cerra de local por su mejor posición en la tabla.

Aunque aún no están definidas las horas y el día que jugarán, el repechaje se disputarán entre miércoles y jueves los de ida y la vuelta entre sábado y domingo.