¡Polémica! Jerrel Britto celebra el gol ante Olimpia 'pidiendo' la prueba doping

El delantero trinitense anotó el empate parcial ante Olimpia en el estadio Nacional.

2017-05-13

Todos en El Progreso contra Héctor Vargas... Honduras Progreso tiene en aprietos al Olimpia, el partido está 1-1 al final del primer tiempo (5-3 global) a favor de los arroceros.

Los leones arrancaron como una tromba pero se fue quedando. Honduras Progreso arremetió en los últimos minutos y consiguió el gol de la paridad en botines del trinitense Jerrel Britto.

Y es que después del gane en El Progreso 4-2, el técnico olimpista Héctor Vargas exigió que se les hiciera prueba antidopaje a los futbolistas del equipo de la Perla.

La reacción no se hizo esperar. Britto anotó el empate parcial y lo celebró señalándose el brazo, haciendo alusión a la prueba doping que el argentino pidió.