Motagua elimina a Real España y jugará la final ante Honduras Progreso

Motagua derrotó 4-3 en el global al Real España y con eso avanzan a la final del fútbol de Honduras.

ligaeuropa
Gracias por haber estado con nosotros en este minuto a minuto del juego de semifinales del Motagua ante el Real España.

Minuto 90: Final del partido, Motagua y Real España finalizan empatando 2-2, pero los azules avanzan por el global de 4-3.

Minuto 89: Omar Elvir pone el segundo gol a favor de Motagua y se están clasificando a la final del torneo clausura.

Minuto 87: Tarjeta amarilla para Marco Tulio Vega por reclamarle al árbitro.

Minuto 86: Gool de Real España, gol de Ángel Tejeda y pone el 1-2 en el marcador sobre Motagua.

Minuto 81: Gol de Reinieri Mayorquín y pone el 1-1 en el Nacional y con eso el Motagua asegura su pase a la final.

Minuto 78: Ingresa Odis Borjas y se retira Edder Delgado

Minuto 75: Sale Wilfredo Barahona en su lugar ingresa Jhow Benavídez.

Minuto 68: Wilmer Crisanto en pocos minutos en el terreno de las acciones ya recibió papeleta de color amarillo.

Minuto 64: Tarjeta amarilla para Bryan Acosta por no hacer el tiro libre a tiempo, su remate lo sacó Rougier.

Minuto 63: Ingresa Wilmer Crisanto a ocupar el puesto de Félix Crisanto.

Minuto 61: Jorge Claros es amonestado por adelantarse en un tiro libre que realizó Carls Discua.

Minuto 51: Tarjeta amarilla para Allans Vargas al darle dura parata a Erick Andino Portillo.

Minuto 49: Iván 'Chino' López erra claro gol luego de un pase de Ángel Tejeda que frente a la portería y la mandó arriba.

Minuto 46: Inicia la segunda parte entre Motagua 0-1 y Real España.

Minuto 45: Final de la primera parte, Real España se va a los camerinos ganando 0-1 al Motagua y está a un tanto de clasificar a la final.

Minuto 44: Tarjeta amarilla para Reinieri Mayorquí luego de dura entrada en contra de Iván López.

Minuto 25: Félix Crisanto perdonó al Real España, quedó solo frente a la portería y su remate fue muy suave.

Minuto 17: Claudio Cardozo marca el gol que pone en ventaja al Real España sobre el Motagua luego de un gran pase de Bryan Acosta.

Minuto 15: Ángel Tejeda se falla una ocasión clara con su cabeza luego de un centro de Iván López.

Minuto 10: Motagua tuvo su primera jugada clara con Marco Tulio Vega y Carlos Discua, pero Luis López salió a tiempo.

Minuto 7: Se lesiona el árbitro Raúl Castro y el partido se tiene que detener.

Minuto 2: Claudio Cardozo quedó solo frente a Rougier pero su remate se fue por un costado.

Minuto 1: Se salva Motagua luego varios remate de los jugadores del Real España. Rougier salvó en varias ocasiones.

4:08 - Inicia el partido en el estadio Nacional entre el Motagua y Real España por el juego de vuelta de las semifinales.

3:35: Real España y Motagua salen a hacer su calentamientos previo al juego de vuelta de las semifinales.

3:26: Real España presenta su alineación titular: Luis López, Brayan Acosta, Ángel Tejeda, Allans Vargas, Jorge Claros, Iván López, Frank Arevalo, Edder Delgado, Claudio Cardozo, Wilfredo Barahona y Álvaro Romero.

3:20: Alineación de Motagua: Jonathan Rougier, Juan Pablo Montes, Herny Figueroa, Marcelo Pereira, Reinieri Mayorquín, Carlos Discua, Erick Andino, Marco Tulio Vega, Héctor Castellanos, Omar Elvir y Félix Crisanto.

3:05: Real España llegó al estadio Nacional un poco tranquilo para estar listos a las 4 de la tarde.

3:00: Llegó Motagua a las intalaciones deportivas para este gran partido del torneo Clausura.

A las 4:00 PM iniciará el partido en la que ya Motagua tiene la ventaja de 2-1 ya que triunfó en San Pedro Sula.

¡Buenas tardes! Motagua y Real España se miden en la cancha del estadio Nacional de Tegucigalpa por el juego de vuelta de las semifinales del torneo Clausura y nosotros te llevaremos el minuto a minuto de este crucial partido.