Motagua le gana al Honduras en su casa y acaricia la 15

Repasá el más completo MINUTO A MINUTO de la ida de final del torneo Clausura 2017.

ligaeuropa
FIN DEL PARTIDO: Motagua vence 4-1 al Honduras Progreso en la ida de la final. Los arroceros iniciaron ganando, pero se vinieron abajo.

¡GOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al 90+3 Marco Vega en un gran contragolpe fusila a Sandro Cárcamo y pone el 4-1 lapidario. Los Azules acarician el título.

Minuto 90' El árbitro indica 4 minutos de reposición. Motagua intenta alejar el balón de su zona.

Al minuto 88 Juan Pablo Montes toca el balón con la mano y los jugadores arroceros pedían pena máxima.

Minuto 87' Honduras Progreso busca acortar distancias.

¡GOOOL DEL MOTAGUA! Carlos Discua al 69 está liquidando la final. Honduras Progreso 1-3 Motagua.

¡GOOOL DE MOTAGUA! Al minuto 63 Erick Andino da vuelta al juego y le marca el 2-1 al Honduras Progreso.

¡SE SALVA EL HONDURAS! Sandro Cárcamo suelta un balón y el remate de Crisanto se va al palo.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Honduras Progreso y Motagua están igualando 1-1 en el Humberto Micheletti.

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Con un regalito del portero del Honduras Progreso, Motagua empata 1-1.

¡GOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 31, Marco Vega aprovecha un ERRORAZO de Sandro Cárcamo. Se empata el juego.

¡GOOOL DE LOS ARROCEROS DEL HONDURAS PROGRESO! Al 24 Franklyn Morales abre el marcador ante Motagua.

¡Se salva el #Motagua! Rougier tapa un mano a mano tras un ataque de Elvir. Se asustaron los del ciclón.

MINUTO 19: Primera amarilla del juego. Se la muestran a Félix Crisantos del Motagua.

¡El Honduras Progreso trata de mantener la posesión del balón! Lleva la iniciativa en el juego.

¡INICIA EL JUEGO DE IDA DE LA FINAL! El Honduras Progreso enfrenta al Motagua.

ALINEACIONES del Motagua: Jonathan Rougier, Juan Pablo Montes, Omar Elvir, Félix Crisanto, Henry Figueroa, Marcelo Pereira, Héctor Castellanos, Reinieri Mayorquín, Carlos Discua, Erick Andino y Marco Vega.