¡Vida se consagra como campeón del Torneo de Reservas en Honduras!

Real España no pudo con los rojos y empataron en el Morazán 2-2 (3-2 global) y eso ayuda al Vida a sumar su segunda corona.

2017-05-25

Real España luchó, lo intentó pero al final no pudo con el Vida, quienes se pararon en el césped del estadio Morazán con sed de gloria y de demostrar que el equipo rojo sigue siendo cuna de buenas futbolistas.

Vida, con un empate 2-2 en el estadio Morazán (3-2 global) se coronó como campeón del Torneo de Reservas dejando en la lona al Real España que termina fracasando en su lucha de conseguir su tercera corona en esta categoría.

Vida es nuevo campeón del torneo de reservas en el fútbol hondureño. FOTO: Neptalí Romero.

Vida es el nuevo rey del torneo de reservas.

Los rojos llegaron a San Pedro Sula con una mínima ventaja de 1-0 tras ganar en La Ceiba con solitario gol de Chestyn Onofre, quien fungió como refuerzo y al final eso le valió para levantar la copa.

VER: HÉCTOR CASTELLÓN ESTUVO EN EL ESTADIO MORAZÁN

El primer gol del partido tuvo que esperar hasta el minuto 40 cuando Darwin Arita anotó un golazo para poner las cosas en orden y empatar el global. La Máquina se iba con la ventaja y con muchos ánimos al descanso.

Pero comenzando el segundo tiempo, Luis Palma, seleccionado Sub-17 acreditó el empate en el vetusto Morazán tras lanzamiento de penal, eso al 56.

Los rojos del Vida de La Ceiba se coronaron como monarcas.

Los rojos se estaban coronando ya que el global les favorecía. Cinco minutos más tarde, cuando el reloj marcaba el 65, volvió a aparecer el goleador Darwin Arita y poner el 2-1 (2-2 global)

La Máquina controlaba el esférico y metía presión en zona roja, pero en un abrir y cerrar de ojos Juan Contreras agarró mal parada a la defensa y encontró el gol del título al minuto 79. 2-2 se ponía la contienda.

Los últimos minutos del encuentro vimos a un Real España desesperado buscando el gol del empate, pero Vida supo defender la mínima ventaja y al final, los muchachos dirigidos por Francisco 'Chico' Pavón se bañan en gloria y consiguen su segundo título de reservas.