Olimpia bautiza a la UPN en el inicio del Apertura-2017 en Honduras

Carlos Restrepo y Olimpia comenzaron el torneo ganándole 1-0 a la UPN con solitario gol de Óscar Salas.

2017-07-29

Olimpia comenzó su andadura por el Apertura-2017 con un frío triunfo 1-0 ante la UPN en el estadio Nacional de Tegucigalpa. El cuadro blanco ganó sus primeros tres puntos con único gol de Óscar Salas.

El juego arrancó con un aguacero terrible en el recinto capitalino pero aún así el cuadro blanco demostró su poderío y fue quien llevó la manija el encuentro.

VER EL CALENDARIO COMPLETO DE LA LIGA NACIONAL

Los del colombiano 'Piscis' Restrepo fueron más en volumen de juego y al final eso prevaleció. De rescatar en el primer tiempo, nada más una ocasión clara de gol que tuvo Carlo Costly pero le pasó abajo de los pies.

Olimpia atacó pero no eran efectivos arriba, ni Costly, tampoco Roger Rojas. Los Lobos de la UPN lo intentaron mediante Noe Enamorado tras un robo de balón por el costado derecho pero su remate se fue cruzado.

Al final del primer tiempo, el partido se fue con un aburrido 0-0. En la etapa de complemento la tónica no varió y el cotejo siguió de misma forma, con el Olimpia llevando la delantera, sin aún encontrar la portería de Celio Valladares.

UN GOLAZO QUE VALE TRES PUNTOS

Los leones tuvieron que acudir al balón parado para llevarse el partido. Óscar Salas al minuto 77 anotó un golazo vía lanzamiento libre.

El jugador cobró con majestuosidad el disparo, mismo que se coló en el pórtico de la UPN que supo aguantar pero al final no pudo sacarle un punto a los leones.