Olimpia cae ante Alianza en el Cuscatlán y se complica en Liga Concacaf

El 'Viejo León' no pudo en su visita a San Salvador y terminó perdiendo 1-0 con un golazo de Rodolfo 'Fito' Zelaya.

2017-08-17

Olimpia sufrió de lo lindo y terminó perdiendo 1-0 ante Alianza en su visita a El Salvador por la ida de cuartos de la Liga Concacaf.

REPASÁ EL MINUTO A MINUTO DEL JUEGO EN EL CUSCATLÁN

Los dirigidos de Carlos Restrepo iniciaron con mucha disposición el encuentro y tuvieron el primero apenas al minuto 3 con un potente remate de Roger Rojas que obligó al arquero Víctor García a ceder tiro de esquina.

El equipo catracho imponía su ritmo, al 9 Gerson Rodas estrelló un balón en el poste y al 16 el arquero cuscatleto tuvo que cortar un centro peligroso de Kevin Alvarez que esperaba Carlo Costly.

Luego de ello el dominio del juego cambió, los locales comenzaron a hacer su juego y terminaron poniendo en aprietos a Donis Escober.

Luis Hinestroza y Marvin Monterroso se convirtieron en un dolor de cabeza para la defensa catracha.

En punta un Rodolfo 'Fito' Zelaya que estuvo a punto de convertir tras quitarse la marca de Andrés Quejada, pero su remate se fue afuera. Ambos equipos se fueron al descanso igualando sin goles en un encuentro parejo.

'FITO' ZELAYA SE VISTO DE HÉROE EN EL COMPLEMENTO

La segunda parte fue para los locales y el único tanto del encuentro llegó al minuto 50 cuando Rodolfo Zelaya por izquierda entró al área, sorteó las marcas de Johnny Palacios y Ever Alvarado, y se la puso por cocina a Donis para el 1-0 lapidario.

Carlos Restrepo hizo dos cambios de un solo y buscó recomponer a su equipo para apostar al empate, pero no pudo conseguirlo.

El segundo tanto de los 'Elefantes blancos' lo tuvo Hinestroza con un centro por derecha que iba hacia las redes, pero Escober voló y la contuvo.

El empate lo tuvo Carlo Costly de cabeza al 71 tras centro de Alvarado, pero el cancerbero cuscatleto la tapó.

Olimpia terminó sufriendo y pudo traerse un marcado más abultado. Ahora están cuesta arriba y obligados a darle vuelta a la llave el jueves 24 de agosto a las 8PM en el estadio Nacional.