Motagua y Olimpia empatan en partido vistoso en Choluteca

Azules y Albos igualaron 1-1 en el Emilio Williams de Choluteca por la Fecha 5 del Apertura.

ligaeuropa
Motagua y Olimpia empatan 1-1 en el estadio Emilio Williams de Choluteca que luce completamente lleno. El tanto albo fue obra de Carlo Costly al minuto 2 tras un errorazo de Mayorquín.

Rubilio Castillo emparejó los cartones al 41 con polémica por una posición adelantada de Marco Vega.

TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL DE HONDURAS

MINUTO A MINUTO DEL JUEGO

FIN DEL PARTIDO: Motagua y Olimpia empatan 1-1 en el estadio Emillio Williams de Choluteca en juego correspondiente a la Fecha 5 del Apertua.

POSTE! Tiro de esquina y Eddie Hernández de cabeza estrella el balón en el palo superior. Se salva Olimpia al 90+1.

89' Jugadores de Olimpia y Motagua se lanzan manotazos. El árbitro ya pone orden.

CAMBIO en Motagua: Wilmer Crisanto entra por Marco Vega al minuto 84.

Tapadón! Disparo de Carlos Castellanos que obliga a Donis Escober a volar hacia su izquierda y contener. Se salva Olimpia al 76.

CAMBIO en Motagua: Walter Martínez ingresa por Erick Andino al minuto 75.

74' Ever Alvarado recibió falta al borde del área y recibe atención médica tras aparatosa caída.

CAMBIO en Olimpia: Carlos Will Mejía entra por Roger Rojas al minuto 70.

AMARILLA para Carlo Costly al minuto 68 por obstruir el saque del portero Rougier.

CERCA! Disparo de Michaell Chirinos que contiene Jonathan Rougier.

CERCA! Disparo de Roger Rojas por izquierda que se va arriba del marco de Jonathan Rougier. Se salva Motagua al 66.

CAMBIO en Motagua: Eddie Hernández ingresa al minuto 65 por Rubilio Castillo.

¡POLÉMICA! Tiro libre de Discua, Marcelo Pereira controla en el área y la manda a las redes. Pero la jugada es anulada una posición adelantada inexistente. Otro errorazo de los silbantes. Se salva Olimpia al 58.

54' Rubilio Castillo queda tendido en el campo tras chocar cntra un rival en una disputa de balón. El jugador de Motagua ya recibe atención médica.

CERCA! Disparo de Erick Andino por izquierda que cruza el área y ninguno de sus compañeros pudo desviar.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Motagua y Olimpia están empatando 1-1 en el estadio Emilio Williams de Choluteca en juego por la Fecha 5 del Apertura.

Los jugadores de Motagua y Olimpia ya regresan al campo. Ninguna presenta cambios hasta el momento.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Motagua y Olimpia están empatando 1-1 en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

45' El árbitro indica 2 minutos de reposición en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

La repetición muestra que Marco Vega estaba ligeramente adelantado. El árbitro ni su asistente lograron verla.

GOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 41 Rubilio Castillo tras gran asistencia de Vega fusila a Escober y pone el 1-1 con Olimpia.

38' Falta de Juan Pablo Montes contra Luis Garrido al borde del área. Tiro libre en favor de Olimpia que Ever Alvarado estrella en la barrera y consigue tiro de esquina.

AFUERA! Donis Escober despeja ante la llegada de Rubilio Castillo, le queda a Marco Vega y este saca un remate incómodo que se va a un costado del campo. Se salva motagua al 34.

28; Disparo de Marco Vega que se va a un lado del marco que defiende Donis Escober.

26' Olimpia sigue presionando las salidas de Motagua. El Ciclón no encuentra la forma de sacudirse la presión.

AMARILLA para Héctor Castellanos por una falta contra Michaell Chirinos en el centro del campo al minuto 20.

17' Disparo de Alex López que se va a un lado del marco.

12' Carlo Costly recibe en el área y la manda a las redes. Pero la jugada no cuenta por posición adelantada. Se salva Motagua.

11' La policía pone orden en las afueras del estadio. Se reinicia el partido.

9' Se presentan incidentes en las afueras del estadio. Supuestos miembros de la barra del Olimpia lanzan piedras a la cancha. El árbitro detiene el partido.

CERCA! Balón al espacio y Donis Escober se ve obligado a salir y anticipar la llegada de Marco Vega. Se salva Olimpia al 6.

CERCA! Disparo de Carlos Discua que controla Donis Escober al 5.

GOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 2 Mayorquín intentó retrasar un balón, pero se la sirvió a Carlo Costly quien entró al área y cruzó a Jonathan Rougier para el 1-0 ante Motagua.

ARRANCA el clásico Motagua-Olimpia en un estadio Emilio Williams a reventar.

Así sale Motagua: Jonathan Rougier, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Félix Crisanto, Klifox Bernárdez, Reiniri Mayorquín, Héctor Castellanos, Carlos Discua, Rubilio Castillo, Erick Andino y Marco Vega.

El 11 del Olimpia: Donis Escober, Kevin Alvarez, Andrés Quejada, Johnny Palacios, Ever Alvarado, Luis Garrido, German Mejía, Alex López, Michaell Chirinos, Roger Rojas y Carlo Costly.

6:03PM: Ambiente espectacular en el estadio Emilio Williams. Los clubes ya están en el campo, está por iniciar el partido.

5:35PM Ya no hay boletos, el estadio de Choluteca ya luce lleno y todavía hay gente en las afueras.

5:15PM Motagua y Olimpia ya se encuentran en el estadio Emilio Williams.

5:10PM Las graderías del estadio de Choluteca ya se pintan de azul y de blanco.

5:00PM Los jugadores de Motagua y Olimpia salen rumbo al estadio Emilio Williams de Choluteca. El juego inicia a las 6PM.