Real Sociedad toma aire y se baja al Vida en Tocoa

Osman Melgares y Shannon Welcome le dieron el triunfo a la Real Sociedad sobre el Vida.

2017-10-22

El Real Sociedad de Douglas Munguía hizo lo suyo en la cancha del estadio Francisco Martínez y derrotó 2-1 al Vida de Héctor Castellón por la Jornada 12 del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

El partido se tuvo que jugar bajo la lluvia y con poca afición, pero eso no fue excusa para una busna tarde fútbol.

TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO APERTURA

Los visitantes fueron los primeros en ponerse a celebrar y fue por medio de Víctor Moncada al minuto 9 luego de un tiro libre que parecía que el portero Obed Enamorado había controlado, pero con el pique se metió.

Real Sociedad respondió, pero fue hasta en la segunda parte luego de un lanzamiento de penal al minuto 51 por medio del volante Osman Melgares.

Este mismo jugador se encargaría de realizar un tiro libre al minuto 84 que en el segundo poste llegó solo Shannon Welcome y de derecha puso el definitivo 2-1 sobre el Vida.

Con este triunfo el Real Sociedad se coloca en la octava posición con 13 unidaes, mientras que Vida cae al séptimo lugar con 14 puntos.

Ahora el equipo de Tocoa, Colón, tendrpa que visitar al Real España en la próxima fecha y Vida recibe al necesitado Platense.