Olimpia golea al Juticalpa, pero Motagua lo manda al repechaje

Repasá el más completo MINUTO A MINUTO de la fecha 18 del torneo de Liga Nacional.

2017-11-23

VER TABLA DE POSICIONES DE LIGA NACIONAL DE HONDURAS

FINALIZADO
Olimpia 4-1 Juticalpa
UPNFM 0-1 Motagua
Real España 3-0 Vida

Gracias por seguirnos en este MINUTO A MINUTO. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN

FINALIZA: Olimpia vence 4-1 al Juticalpa en el estadio Nacional, pero no le ajusta y termina en repechaje.

GOOOOOOOOOLAZO DEL OLIMPIA! Al 91+1 Michaell Chirinos se acomoda de taquito un balón filtrado y de zurda le hace el 4-1 al Juticalpa.

FINALIZA EL JUEGO en el Morazán: Real España derrota 3-0 al Vida.

FINAL DEL PARTIDO: Motagua vence 1-0 a la UPNFM en Comayagua y se clasifica directo a semifinales del Apertura.

Minuto 90 en Comayagua: El árbitro indica 3 minutos de reposición. UPNFM está perdiendo 0-1 con Motagua.

CAMBIO en Olimpia: José Reyes entra por Alex López al minuto 85.

GOOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Al minuto 87 Mario Martínez de derecha firma su doblete y le hace el 3-0 al Vida.

¡POSTE! Disparo potente de Carlos Will Mejía que se estrella en el palo. Se salva Juticalpa nuevamente.

CAMBIO en Motagua: Eddie Hernández entra por Rubilio Castillo al minuto 82.

¡POSTE! Tiro libre de Alex López que se estrella en el palo izquierdo. Se salva Juticalpa al 74.

CAMBIO en Olimpia: Carlos Will Mejía entra por Bryan Moya al minuto 73.

GOOOOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Al minuto 66 Mario Martínez le hace el 2-0 al Vida.

AMARILLLA para Luis Garrido del Olimpia al minuto 61.

64' Real España toca el balón en busca del segundo. Vida aguanta e intenta sorprender con un contragolpe.

¡CERCA! Cabezazo de Daneil Cyrus que tapa Edrick Menjívar. Se salva Olimpia al 57.

CAMBIO en Juticalpa: Juan Ocampo ingresa por Esdras Padilla al minuto 57.

¡CERCA! El arquero Edrick Menjívar en un intento por despejar estrella el balón en un defensor y casi termina en su propio marco.

¡TAPADÓN! Disparo de Rubilio Castillo en el área que tapa el arquero José Pineda. Se salva UPNFM al 54.

GOOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 51 Omar Elvir recibe por izquierda avanza unos metros y marca el 1-0 a la UPNFM.

SE INICIA LA SEGUNDA PARTE: Olimpia 3-1 Juticalpa en el estadio Nacional.

YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO: Real España 1-0 Vida en el estadio Morazán. Este resultado está dejando fuera a los cocoteros.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: UPNFM 0-0 Motagua en el estadio Carlos Miranda de Comayagua. Los azules deben ganar para avanzar directo a semifinales.

Domingo Salazar, Cristian Altamirano, Luis 'Buba' López y José Velásquez Colón son baja en Real España. Pero llegaron al Morazán para acuerpar a sus compañeros.

TERMINA LA PRIMERA PARTE: Olimpia le está ganando 3-1 al Juticalpa en el estadio Nacional.

GOOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 42 Ever Alvarado de cabezae hace el 3-1 al Juticalpa.

AL DESCANSO: UPNFM y Motagua igualan 0-0 en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real España está venciendo 1-0 al Vida en el estadio Morazán.

¡TAPADÓN! Disparo de Jairo Róchez que Jonathan Rougier desvía con una mano a tiro de esquina. Se salva Motagua al 44.

¡INCREÍBLE! Centro de Wilmer Crisanto por derecha y Rubilio Castillo sin marca de cabeza la mandó afuera. Se salva la UPNFM al 41.

GOOOOOOOOOL DEL JUTICALPA! Al minuto 36 Gerson Tinoco descuenta y pone el 2-1 ante Olimpia en el estadio Nacional.

¡GOOOOOOOLAZO DEL OLIMPIA! Al minuto 31 Michaell Chirinos desde la frontal del área con un sutil toque le hizo el 2-0 al Juticalpa.

32' Luis Palma solo frente al arquero falló el empate del Vida ante Real España. En la contra Iván 'Chino' López la tuvo y se la puso fácil al cancerbero.

CERCA! Potente remate de Alex López que contuvo José Mendoza.

¡CERCA! Riflazo de Bryan Moya que tapa el arquero José Mendoza en dos tiempos. Se salva Juticalpa al 25.

¡ARRIBA! Disparo de Gerson Tinoco que se va sobre el marco que defiende Edrick Menjívar.

GOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Al minuto 18 Darixon Vuelto le anota el 1-0 al Vida.

AMARILLA para José Tobías del Olimpia al minuto 15.

AMARILLA para Getsel Montes del Real España al minuto 11.

10' UPNFM y Motagua están 0-0 en el Carlos Miranda. Los Azules han llevado la iniciativa hasta el momento.

¡GOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 6 Bryan Moya recibe por el centro, se acomoda y de derecha le marca el 1-0 al Juticalpa.

4' Olimpia toca el balón intentando abrir el cerrojo que presenta Juticalpa.

INICIA el juego Olimpia-Juticalpa en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

COMIENZA el partido UPNFM-Motauga en el Carlos Miranda de Comayagua.

ARRANCA el juego Real España-Vida en el estadio Morazán. Los cocoteros buscan un triunfo que los ponga en liguilla.

Los jugadores ya se encuentran en el campo. Están por iniciar los juegos en Tegucigalpa, Comayagua y San Pedro Sula.

Los equipos terminan calentamiento y ya están en camerinos.

El 11 del Olimpia ante Juticalpa: Edrick Menjívar, Johnny Palacios Ever Alvarado, Dabirson Castillo, Luis Garrido, Gerson Rodas, José Tobías, Alex López, Bryan Moya, Michaell Chirinos y Javier Estupiñán.

Así sale Juticalpa ante Olimpia: José Mendoza, Daneil Cyrus, Hilder Colón, Robbie Matute, Elmer Güity, Oliver Morazán, Bryan Ramírez, Bryan Velasquez, Esdras Padilla, Ovidio Lanza y Gerson Tinoco

Los titulares de UPNFM ante Motagua: José Pineda, Lázaro Yánez, Carlos Peréz, Eduard Reyes, Hermes Castillo, Mayron Flores, Cristopher Urmeneta, Noé Enamorado, Júnior Padilla, Clinton Arzú y Jairo Róchez.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Wilmer Crisanto, Omar Elvir, Félix Crisanto, Héctor Castellanos, Walter Martínez, Carlos Discua, Rubilio Castillo y Marco Tulio Vega.

El XI del Real España contra Vida: Kevin Hernández, Getsel Montes, Selvin Guevara, Wilfredo Barahona, Nelson Marín, Allans Vargas,Edder Delgado, Jorge Claros, Darixon Vuelto, Iván López, y Ángel Tejeda.

Vida ante Real España: Ricardo Canales, Sonny Fernández, Carlos Palacios, Javier Portillo, Richard Rodríguez, Miguel Flores, Jamal Charles, Bryan García, Chestyn Onofre, Víctor Moncada y Luis Palma.

6:39PM En Comayagua ya calientan UPNFM y Motagua.

La banca del Olimpia: Carlos Will Mejía, Jorge Bengoché, Gerson Argueta, Héctor Aranda, Jorge Álvarez, José Reyes y José García.

6:35PM Donis Escober es baja por precaución. El jugador tiene una lesión en su pierna derecha.

6:29PM Los jugadores de Real España y Vida también realizan el calentamiento en el estadio Morazán.

6:27PM Los jugadores del Juticalpa salen a la cancha para comenzar el calentamiento.

6:25PM Termina el juego de reservas: Juticalpa vence 2-1 al Olimpia.

6:20PM Los jugadores de Olimpia comienzan a calentar atrás del marco norte del estadio Nacional.

6:15PM Juticalpa está venciendo 2-1 al Olimpia en el juego de reservas.

6:05PM Bienvenidos a este Minuto a Minuto del cierre de las vueltas del Apertura 2017 en Honduras.