MINUTO A MINUTO: Caos y vandalismo en el Morazán y se detiene el partido

La policía lanzó bombas lacrimógenas que afectaron a los aficionados en el Morazán. El partido está detenido

2017-12-13

La Liga Nacional determinará este jueves en reunión extraordinaria la fecha para terminar los 19 minutos del partido que gana Real España 2-0 a Marathón en la ida de las semifinales.

Terrible, los aficionados del Marathón rompieron un portón de sol sur y se metieron a la cancha a lanzar piedras. Luego llegó la del Real España que igual se metió a la cancha y comenzó el zafarrancho.

Los jugadores del Marathón y Real España ayudan a sacar los niños que sufren por el gas lacrimógeno que lanzaron los policías para detener la turba de aficionados bravos de Marathón.

Aficionados del Marathón rompen los portones del Morazán e ingresan al estadio. Increíble se meten y las barras se agarran en una batalla campal.

MIN. 71 Penal a favor del Real España.

MIN. 68: Goool del Real España. César Oseguera anota de cabeza tras un cobro de tiro libre de Benavídez.

MIN. 66: Disparo desviado de Real España. Frank Arévalo remató tras una jugada de laboratorio.

MIN. 65: Amarilla para Caue por falta sobre el Chinito López.

MIN. 62: Amarilla para Mario Martínez por una falta sobre Samuel Córdoba.

MIN. 56: Marathón hizo el tercer cambio. Ingresó Joshua Vargas y salió Cristhian Cálix.

MIN. 56: Amarilla para Samuel Córdoba por cortar con falta una corrida del Chino López.

Jugadores de Real España y Marathón armaron una trifulca en el Morazán.

MIN. 49: Disparo desviado de Domingo Zalazar. La pelota se va desviada del poste del arquero Calderón.

MIN. 46: Arranca el segundo tiempo. Entra en Marathón Bryan Martínez y se retiró Mario Berríos.

MIN. 45: Finaliza el primer tiempo. La Máquina está venciendo 1-0 al Monstruo en el Morazán.

MIN. 42: Goool del Real España. Que digo gol, ese es un gooooolazo de Real España. Edder Delgado la manda al fondo en una bolea.

MIN. 41: Contragolpe del Real España por la izquierda, Darixon Vuelto gana línea de fondo y remató a las manos.

Cristhian Cálix conduce la pelota ante la marca de Mario Martínez. Foto Delmer Martínez

MIN. 37: El Camello Delgado llega hasta el área, cae pidiendo penal pero el juez no lo sancionó.

MIN. 25: Amarilla para Júnior Lacayo por cometer una fuerte falta contra El Chino López.

MIN. 24: Tapadón del portero panameño José Calderón quien se estira tras un balón enviado por Chino López que iba con sello de gol.

MIN. 22: Amarilla para Yustin Arboleda por reclamos fuertes al árbitro Armando Castro.

MIN. 17: Remate del Chino López por encima de la portería del Real España

MIN. 9: Jhonny Leverón choca violentamente contra Allans Vargas y queda tirado en el piso. Los verdolaga piden tarjetas al árbitro Armando Castro.

MIN. 8: ¡Uyyyy se salva Marathón!. Darixon Vuelto remata y la defensa se barre en la línea para sacar la pelota al tiro de esquina.

MIN. 7: Falta sobre Mario Martínez y el árbitro cobra falta peligrosa.

MIN. 5: El Marathón reclama penal sobre Mario Berríos pero el árbitro le dice que no tras una plancha.

MIN. 2 Primera llegada del Real España, Darixon Vuelto gana línea de fondo, centró pero Domingo Zalazar no pudo llegar al cierre.

MIN. 1: Arranca el partido en el Morazán ante un ambientazo. Es la ida de las semifinales del Apertura.

La banca del Marathón: John Bodden, Bryan Barrios, Juan Josué Rodríguez, Joshua Vargas, Carlos Perdomo, Wilmer Fuentes y Bryan Martínez.

La belleza presente en el estadio Morazán. Fotos Delmer Martínez

Estos son los jugadores suplentes de Real España: José Colón, Devron García, Odis Borjas, Patrick Palacios, Claudio Cardozo, Jhow Benavídez y Jordy Castro.

El 11 titular del Real España frente a Marathón: Kevin Hernández, Mario Martínez, Allans Vargas, Domingo Zalazar, Jorge Claros, Darixon Vuelto, Iván López, Francisco Arévalo, Edder Delgado, César Oseguera y Wilfredo Barahona.

El 11 oficial de Marathón: Samuel Córdova, Caue Fernández, John Paul Suazo, Júnior Lacayo, Allan Banegas, Mario Berrios, Johnny Leverón, Yaudel Lahera, Yustin Arboleda, José Calderón y Cristhian Cálix

6:25 pm: Los equipos ya están haciendo su calentamiento en un marco donde los aficionados de ambos equipos comienzan a llenar el Morazán.

Los jugadores del Marathón cuando recién llegaban al Morazán. Foto Neptalí Romero

¡BIENVENIDOS! Aquí les llevaremos el minuto a minuto y los goles de la semifinal.