Real España se clasifica a la final sufriendo y perdiendo con Marathón

Seguí el MINUTO A MINUTO de la vuelta de semifinal del clásico sampedrano en el estadio Olímpico.

2017-12-23

TOP: Los bombazos que podrían concretarse en Honduras para el Clausura 2018

Gracias por seguirnos en este MINUTO A MINUTO. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

Caue Fernandes se fue sobre un jugador aurinegro y se armó el zafarrancho.

FIN DEL PARTIDO: Real España se clasifica a la final tras perder 3-1 ante Marathón. (4-3 el global en favor de los aurinegros).

¡CERCA! Tiro de esquina en favor del Marathón, lo desperdician y en la contra Tejeda frente al marco y sin portero termina enviándola a un lado. Se salvan los verdes al 90+3.

AMARILLA para Devron García por falta contra Cristian Cálix al minuto 90+1.

90' El árbitro indica 5 minutos de reposición en el estadio Olímpico.

¡ROJA! Arboleda se va expulsado por doble amarilla. Marathón se queda con diez hombres al 89.

¡CERCA! Error de Gestel Montes le queda a Júnior Lacayo quien sacó un potente derechazo que obligó Kevin Hernández a exigirse y mandar a tiro de esquina. Se salva Real España al 84.

82' Odis Borjas queda en el suelo tras una disputa de balón. El cuerpo médico lo saca en camilla para atenderlo fuera del campo.

CAMBIO en Real España: Devron García por Darixon Vuelto al minuto 77.

¡ARRIBA! Disparo de Ángel Tejeda que se va elevado. Se salva Marathón al 77.

72' Darixon Vuelto sale del campo en camilla para ser atendido fuera del campo. El atacante aurinegro sufre problemas musculares.

AMARILLA para Yustin Arboleda por una falta ofensiva al minuto 67.

GOOOOOOL DEL MARATHÓN! Al minuto 61 Aboleda desde el manchón le hace el 3-1 al Real España. Los verdes necesitan un gol para clasificar a la final.

¡PENAL! Kevin Hernández al 59 presiona a Yustin Arboleda y este cae en el área. El árbitro Saíd Martínez pita pena máxima para Marathón. La repetición muestra que no hubo contacto del arquero con el atacante.

¡CERCA! Desborde de Lacayo por derecha, envió un centro perfecto y Arboleda de tijereta la mandó adentro. Pero la jugada no contó por posición adelantada. Se salvó Real España al 59.

¡GOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Al minuto 55 Yustin Arboleda desde el manchón le hace el 2-1 al Real España. El global se pone 4-2 en favor de los aurinegros.

¡PENAL! Júnior Lacayo cae en el área tras una disputa de balón con César Oseguera y Saíd Martínez pita pena máxima en favor del Marathón.

Centro de Jhow Benavídez por derecha, Arboleda se va en blanco y Lacayo la manda al fondo de derecha.

GOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Al minuto 52 Júnior Lacayo empata el juego 1-1 con Real España.

CAMBIO en Marathón: Henry Romero ingresa al campo y lo hace por Mario Berríos quien juega su último partido con los verdes. La banca aurinegra lo despidió con aplausos.

48' Falta de John Paul Suazo contra Iván López. Tiro libre en favor del Real España. Mario Martínez la cobra fácil para el arquero.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Marathón 0-1 Real España (4-0 el global en favor de aurinegros).

Real España realiza dos CAMBIOS para la segunda parte: Jhow Benavídez y Ángel Tejeda por Frank Arévalo y Domingo Zalazar.

FINALIZA LA PRIMERA PARTE: Real España está venciendo 1-0 al Marathón (4-0 el global en favor de los aurinegros).

45' El árbitro indica 3 minutos de reposición en el estadio Olímpico.

43' Chilena de el área de Berríos que controla con solvencia y de pecho Kevin Hernández.

42' Mario Berríos recibe en la medialuna y saca un remate que se va elevado.

CAMBIO en Marathón: Juan Josué 'Rambo' Rodríguez entra por Joshua Vargas al 38.

39' Falta contra Júnior Lacayo al borde del área. Tiro libr en favor del Marathón.

37' Héctor Vargas ya prepara el segundo cambio. Se alista para entrar Juan Josué Rodríguez, el que saldría sería Joshua Vargas.

33' Descolgada del 'Chino' López por derecha, se la sirvió a Mario Martínez y este de primera sacó un remate fácil para Calderón.

30' Tiro libre de Berríos por izquierda que contiene Kevin Hernández.

AMARILLA para Joshua Vargas por una fuerte entrada contra Odis Borjas al minuto 26.

25' ¿Qué necesita hacer Marathón para clasificar? Con el marcador 1-0 en contra, necesita ahora hacer cuatro goles.

¡AFUERA! Tiro libre cobrado por Mario Berríos que se va elevado. Marathón desaprovecha una gran oportunidad al 24.

22' Marathón intenta por todos lados, pero no consigue abrir el cerrojo aurinegro. Juego intenso en el Olímpico.

20' Cristian Cálix saca por derecha un remate que tapa la defensa y se viene la contra aurinegra.

¡CERCA! Balón filtrado para el 'Chino' López quien de primera saca un potente remate que tapa Calderón. Se salva Marathón al 17.

CAMBIO en Marathón: Cristian Cálix entra por Yaudel Lahera al minuto 12.

La jugada nació tras un tiro de esquina errado del Marathón, Berríos cobró para Yaudel, Oseguera se avivó, le robó la pelota e inició el contragolpe mortal que terminó con el tanto del 'Zurdo'.

GOOOOOOOOLAZO DEL REAL ESPAÑA! Al minuto 9 Iván López se escapa por izquierda, se la pone a Mario Martínez quien de zurdado la coloca en el ángulo para el 1-0 contra Marathón.

¡CERCA! En la contra, Iván 'Chino'López se escapa por derecha, entra al área y saca un remate que desvía José Calderón a tiro de esquina. Zalazar no pudo llegar a cerrar. Se salva Marathón al 7.

¡CERCA! Berríos de tiro libre la pone en el área y de cabeza Samuel Córdova la manda arriba.

5' Falta de Domingo Zalazar contra Mario Berríos en el centro del campo. Tiro libre en favor del Marathón.

2' Disparo elevado de Mario Berríos. Marathón sale a presionar desde el primer instante.

ARRANCA la vuelta de semifinal entre Marthón y Real España. El global está 3-0 en favor de los aurinegros.

3:02PM Real España también salta al césped del recinto sampedrano. Está por iniciar la vuelta de semifinal.

3:01PM Los jugadores del Marathón ingresan al terreno de juego.

2:59PM La cuarteta arbitral comandada por Saíd Martínez sale al campo del estadio Olímpico. Está por iniciar el juego.

2:52PM Directivos del Marathón han desplegado una gigantesca bandera en el sector de palcos. Con esto buscan motivar a sus jugadores para conseguir la remontada.

ASÍ SALE REAL ESPAÑA: Kevin Hernández, Getsel Montes, Allan Vargas, César Oseguera, Odis Borjas, Jorge Claros, Frank Arévalo, Mario Martínez, Iván López, Darixon Vuelto y Domingo Zalazar.

EL 11 DEL MARATHÓN: José Calderón, Caue Fernandes, Bryan Bernárdez, Samuel Córdova, John Paul Suazo, Allan Banegas, Mario Berríos, Joshua Vargas, Yaudel Lahera, Júnior Lacayo y Yustin Arboleda.

2:25PM Los jugadores de Marathón y Real España salen al campo para iniciar el calentamiento.

2:15PM El autobús del Marathón fue escoltado por la policía de la sede del equipo al estadio. Al finalizar el partido será resguardado de regreso.

2:10PM La policía se tomó desde temprano las instalaciones del estadio para garantizar el desarrollo del partido.

2:05PM Las plantillas de Marathón y Real España ya se encuentran en el estadio Olímpico.

2:00PM Bienvenidos a este MINUTO A MINUTO de la vuelta de semifinal entre Marathón y Real España.