Repasa el minuto a minuto de la final entre Motagua y Real España

Ángel Tejeda fue la gran figura con un tremendo gol de cabeza en el minuto 107. (2-3 fue el marcador global).

2017-12-30

* FINAL DEL PARTIDO: REAL ESPAÑA, CAMPEÓN DE TORNEO APERTURA GRACIAS AL MARCADOR GLOBAL DE 3-2 ANTE MOTAGUA (2-1 fue el resultado en el Nacional).

* MINUTO 119: UFFFF Cerca Motagua del tercer gol. Rubilio ganó por arriba, pero no fue preciso.

* MINUTO 118: Remate del Chino López que se va arriba de la portería de Marlon Licona.

* MINUTO 117: La Máquina está a tres minutos de ganar la final en el Nacional.

* MINUTO 112: Real España se está quedando con el título en Tegucigalpa. Motagua busca otra vez el milagro.

* GOOOOOOOOOOOOOL del Real España, Ángel Tejeda marca en el tiempo extra el 2-1 al minuto 107 tras un gran centro de Benavídez.

* MINUTO 106: Eddie Hernández perdona a Real España, su remate de cabeza se fue arriba de la portería. Estaba solo.

* YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA: 15 minutos más y si el marcador no cambia habrá penales.

* FINAL DE PRIMER TIEMPO EXTRA: Se mantiene el 2-2 global en el estadio Nacional.

* MINUTO 105: Sale Salazar e ingresa Devron García por el Real España. Este es el último del equipo aurinegro.

* MINUTO 101: Erick Andino, que está en la banca, recibe amarilla por reclamos al árbitro.

* MINUTO 100: Ni Motagua y ni Real España pueden crear una ocasión clara de gol.

* MINUTO 95: Motagua presiona y busca el tercer gol. La Máquina se defiende con todos sus hombres.

* ARRANCA EL PRIMER TIEMPO EXTRA EN EL ESTADIO NACIONAL. Motagua gana 2-0 y el global está 2-2.

Rubilio Castillo ha sido la figura de Motagua en el juego de vuelta de la final.

* FINAL DE LOS 90 MINUTOS: Motagua y Real España van a jugar tiempo extra en el estadio Nacional. 2-2 es el marcador global.

* MINUTO 86: Amarilla para Jorge Claros por reclamos. Momentos dramáticos en el estadio Nacional.

* MINUTO 82: Polémica en el estadio Nacional, Félix Crisanto dejó caer a Iván López, pero Saíd no pitó penal. Es para discutirla.

* MINUTO 81: Entra Jhow Benavídez y sale Mario Martínez.

* MINUTO 80: Motagua sigue ganando 2-0 a La Máquina. Todo está a favor de las águilas que con un gol más se coronan.

Rubilio ha logrado empatar el juego en Tegucigalpa.

* GOOOOOOOOOOOOOOOL de Motagua, Rubilio Castillo al minuto 73 marca el 2-0 ante Real España y de momento hay tiempo extra.

* MINUTO 70: Penal a favor de Motagua. Allans Vargas derriba a Omar Elvir adentro del área.

* MINUTO 69: Motagua adelanta líneas. Le quedan 20 minutos para hacer al menos un gol más y mandar el juego al tiempo extra.

** GOOOOOOOOOOOOOL de Motagua. Rubilio Castillo marca el 1-0 al minuto 62 con un gran remate de cabeza. Centro de Kevin López desde la derecha.

* MINUTO 59: Kevin López ingresa y sale Wilmer Crisanto. Se mantiene el 0-0.

* MINUTO 58: Motagua ha perdido presencia en ataque. Real España mantiene la posesión de la redonda.

Saíd Martínez viendo el estado del portero de La Máquina.

* MINUTO 52: Flojo tiro libre de Mario Martínez. El balón terminó en las manos de Licona.

* MINUTO 50: Real España está tomando mal parado a Motagua al quedarse con un contención. Darixon Vuelto llegó con peligro por izquierda, pero su centro no fue preciso.

* MINUTO 46: CAMBIOS EN MOTAGUA: Entra Walter Martínez y Eddie Hernández en el azul y salieron Mayorquín y Marco Vega.

* ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO: Motagua necesita al menos dos goles para mandar el partido al tiempo extra.

* FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Motagua y Real España están empatando 0-0 en el Nacional. 2-0 es el global a favor de La Máquina.

* MINUTO 45 + 1: Amarilla para Héctor Castellanos por falta sobre el Chino López.

* MINUTO 45: Dos minutos más se van a jugar en el estadio Nacional de Tegucigalpa. Se mantiene el empate sin goles.

* MINUTO 38: Nueva amarilla para Real España. Ahora fue para el Chino López por falta sobre Rubilio.

Real España ha logrado soportar los centros de Motagua desde las bandas.

* MINUTO 34: Ya están calentando los jugadores de Real España, que de momento está haciendo su negocio.

* MINUTO 30: Motagua insiste por la vía aérea, pero no puede abrir el marcador. 0-0 en el Nacional.

* MINUTO 26: Cerca el Chino Discua del primero. Tiro de esquina peligroso, pero Kevin Hernández estuvo atento.

* MINUTO 24: Tarjeta amarilla para Allans Vargas por falta sobre Rubilio Castillo.

* MINUTO 22: Motagua reclama penal. Rubilio Castillo cayó adentró del área, pero el árbitro Saíd Martínez no sancionó nada.

Motagua busca una gran hazaña en el Nacional.

* MINUTO 16: Iván López ya se iba hacia la portería de Licona, pero les pitaron posición adelantada.

* MINUTO 11: Centro de Discua al segundo poste y Vega remata de cabeza por encima de la portería.

* MINUTO 8: Remate de Rubilio Castillo que termina en manos de Kevin Hernández. No estaba cómodo.

* MINUTO 5: Motagua intenta a balón parado, Marco Vega estuvo cerca de llegar a un balón adentró del área, pero terminó haciendo falta a Kevin Hernández.

* MINUTO 4: Muchos balones divididos en el centro del campo. Inicio agresivo por parte de Motagua.

* MINUTO 1: Primer tiro de esquina para Motagua, pero Real España controla de buena manera la acción.

* 4:15 pm - ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO NACIONAL: Motagua necesita dos goles para mandar el juego al tiempo extra, tres para llevarse la Copa a casa ante Real España.

* 4:08 pm: Se canta el Himno Nacional de Honduras en el estadio Nacional.

Momento en se cantó el himno de Honduras.

* 4:06 pm: Salen los futbolistas del Real España y Motagua a la cancha del estadio Nacional. No se ha llenado el coloso capitalino para esta gran final.

* 4:00 pm: Hay un retraso en el juego. A esta hora tuvo que haber iniciado la final.

* 3:48 pm: Este es el ambiente que hay a minutos para el inicio del partido. Motagua y Real España saltarán a la cancha en breve.

Así kuce el sector de sol del estadio Nacional.

* 3:34 pm - ATENTOS: Con este 11 Motagua intentará la remontada: Marlon Licona, Henry Figueroa, Juan Pablo Montes, Omar Elvir, Félix Crisanto, Wilmer Crisanto, Héctor Castellanos, Carlos Discua, Reinieri Mayorquín, Marco Vega y Rubilio Castillo.

* 3:30 pm - ÚLTIMA HORA: Real España confirma su 11 para enfrentar a Motagua: Kevin Hernández, Getsel Montes, César Oseguera, Wilfredo Barahona, Allans Vargas, Mario Martínez, Edder Delgado, Jorge Claros, Darixon Vuelto, Iván López y Domingo Zalazar,.

* 3:17 pm: Salen los jugadores del Real España y Motagua para realizar los ejercicios de calentamiento.

* 3:10 pm Parte del ambiente en las afueras del estadio Nacional. La afición sigue llegando cuando queda menos de una hora para el arranque del partido.

La afición de Motagua confía en la remontada.

* 3:00 pm - FINAL DE LA FINAL DE IDA EN RESERVAS: Motagua derrotó 3-0 a Juticalpa. El partido se vuelta se disputará el domingo 7 de enero en el Juan Ramón Brevé de Juticalpa a las 3:00 PM.

* 2:50 pm - Jugadores del Real España salieron a la cancha para ver la final del torneo de Reservas, que disputan Motagua y Juticalpa.

Tranquilos se miran los jugadores del Real España previo al partido. Hay mucha confianza en poder hacer las cosas bien.

* Ha llegado ya Real España al estadio Nacional de Tegucigalpa. Muy concentrados y con toda la motivación del mundo están los futbolistas.

* Así luce el camerino de Motagua en el estadio Nacional. Esperan lograr el tricampeonato con su afición.

Motagua llegará con la obligación de hacer otra hazaña.

* Olimpia ha prestado los camerinos del estadio Nacional al club Real España, para tener las mayores comodidades previo a la final ante Motagua.

El camerino de La Máquina en el Nacional.

* Los jugadores del Real España compartieron con aficionados que llegaron a desearles suerte previo al juego en el Nacional.

Una foto antes de la final ante los azules.

* Mucha seguridad en las afueras y en el interior del estadio Nacional para la final entre Motagua y Real España.

La policía llegó al Nacional desde horas de la mañana para controlar todo.

* Jonathan Rougier no estará hoy ante Real España por lesión. Marlon Licona estará en su lugar.

* DATOS: Seis finales ha disputado Diego Vázquez en el fútbol hondureños, tres de las mismas las ganó.

* DATOS: Edder Delgado, capitán de Real España, aspira a levantar su primer copa con el gafete en el brazo. También fue campeón en 2010 y 2013.

* Poco a poco se calienta el ambien en las afueras del estadio Nacional de Tegucigalpa. Motagua llega con desventaja de 2-0 en el marcador.

* BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DE LA GRAN FINAL DEL TORNEO APERTURA DE LA LIGA NACIONAL.