Olimpia golea al Honduras; UPN quita invicto al Real España y Platense iguala con Motagua

Un total de 18 goles se anotaron en la sexta jornada de la Liga Nacional de Honduras.

2018-02-07

¡GRACIAS POR HABERNOS ACOMPAÑADO AL MINUTO A MINUTO DE LOS JUEGOS DE LIGA NACIONAL!

Real España 0-1 UPN | FINALIZADO

Gracias por estar conectados con DIEZ.HN y seguir la actividad de la sexta fecha de la Liga Nacional con nosotros.

FINALIZÓ: En el Excélsior de Puerto Cortés, Platense y Motagua igualan 3-3. Por los selacios marcó doblete Brunet Hay Pino y otro tanto de Cholby Martínez; por los azules anotaron Carlos Discua, Juan Pablo Montes y Walter Martínez Betanco.

SE ACABÓ: Vida vence 3-0 al Juticalpa FC en el Municipal Ceibeño. Doblete de Jamal Charles y otro tanto de Elder Torres.

90' Platense intenta anotar el gol del triunfo ante Motagua que ataca de igual forma.

86' ¡GOOOOOOLLLL DEL PLATENSE! Brunet Hay Pino aprovecha otro error en defensa del Motagua y marca el 3-3 ante los azules.

84' Motagua sigue ganándole 2-3 al Platense en el Excélsior de Puerto Cortés.

Héctor Castellanos poniéndole garra y pidiéndole a sus compañeros concentración.

TERMINÓ: UPN acaba con el invicto del Real España y lo derrota 0-1 con único gol de Jorge Bengoché.

SE ACABÓ: Olimpia receta paliza histórica al Honduras Progreso de 6-1 con doblete de Michaell Chirinos y otros tantos de Gerson Rodas, Carlo Costly, Kevin Álvarez y Marcelo Canales.

73' ¡GOOOOOOOOLLLL DEL VIDA! El granadino Jamal Charles vuleva a anotar y firma el 3-0 ante Juticalpa.

86' ¡GOOOOOOOOLLLL DEL OLIMPIA! Carlo Costly le pone la cereza al pastel. 6-1 ganan los blancos al Honduras Progreso. ¡PALIZA!

Olimpia está recetándole una paliza histórica al Honduras Progreso.

72' Motagua derrota 2-3 al Platense tras ir abajo en el marcador. Los azules erraron un penal. Hasta el momento son los líderes del torneo.

69' ¡GOOOOOOLLLLL DEL VIDA! Jamal Charles vuelve al gol. Los roos marcan el 2-0 ante Juticalpa.

69' ¡GOOOOOOOOOLLLLLL DEL MOTAGUA! Juan Pablo Montes de cabeza tras un tiro libre marca el 3-2 ante Platense. Los azules le dan vuelta al marcador.

¡GOOOOOOLLL DEL OLIMPIA! Gerson Rodas, tras un desvío de la barrera, anota vía lanzamiento libre. ¡¡5-1!! los leones siguen dando paliza al Honduras Progreso.

78' UPN sigue derrotando 1-0 al Real España en el Morazán.

Elder Torres celebrando su gol ante Juticalpa.

63' Platense y Motagua están empatando 2-2 en el Excélsior.

76' ¡GOOOOOOLLLLL DEL OLIMPIA! Michaell Chirinos marca su doblete y el 4-1 a favor de los melenudos ante el Honduras Progreso.

60' Vida derrota 1-0 al Juticalpa con único gol de Elder Torres.

Malik St Prix, el jugador oriundo de Santa Lucía del Vida jugando ante el Juticalpa. Ya había debutado.

52' ¡GOOOOLAZOOO DEL MOTAGUA! Walter Martínez Betanco marca el empate 2-2 ante Platense.

65' ¡GOOOOOLLL DEL HONDURAS PROGRESO! Pedro Pablo Mencía anota el descuento de los progreseños en Tegucigalpa. 3-1 ganan los blancos.

Kevin Álvarez abrió la brecha del triunfo parcial del Olimpia 3-0 ante Honduras Progreso.

48' ¡ERRÓOOOO! Wilmer Crisanto falla lanzamiento penal. Platense sigue ganando 2-1 al Motagua.

58' ¡GOOOOOOOLAZOOO DEL OLIMPIA! Marcelo Canales anota vía lanzamiento libre un golazo, aunque Woodrow West pudo hacer más.

Así celebró Brunet Pino su gol ante Motagua.

Arranca la segunda etapa en Puerto Cortés. Platense gana 2-1 al Motagua. Ingresa Erick Andino por los azules.

GOOOOOOLAZOOOOO DEL OLIMPIA. Michaell Chirinos desde los linderos del área y con la marca de todos los defensas encima saca un bombazo imposible para Woodrow West- 2-0 lo ganan los merengues.

En San pedro Sula también arranca la etapa de complemento. UPN está ganándole 1-0 al Real España.

Comenzó el segundo tiempo en Tegucigalpa. Olimpia vence 1-0 al Honduras Progreso.

Se acaba el primer tiempo en La Ceiba. Vida vence 1-0 al Juticalpa con gol de Elder Torres.

36' ¡UUUUFFFFF! Malik St Prix erra una clara ocasión de gol a favor del Vida. Los cocoteros ganan 1-0 ante Juticalpa.

Motagua no puede con el Platense en Puerto Cortés.

Se acaba el primer tiempo en el Morazán: UPN derrota 0-1 al Real España con tanto de Jorge Bengoché.

Final del primer tiempo en Tegucigalpa: Olimpia está venciendo 1-0 al Honduras Progreso con solitario tanto de Kevin Álvarez.

Brunet Hay Pino es el goleador del Platense.

¡GOOOOOOOOLLLLL DEL PLATENSE! Cholby Martínez, al minuto que Motagua había empatado, anota el 2-1 sobre las águilas.

44' ¡GOOOOOOLLLL DEL OLIMPIA! Kevin Álvarez recibe pase en el área de parte de Diego Reyes y de derecha los leones derrotan 1-0 al Honduras Progreso.

29' ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL MOTAGUA! Carlos Discua mediante lanzamiento libre y tras desvío anota el empate ante Platense.

Tras un pase bobeado, Bengoché gana en el cuerpeo a Allans Vargas y de remate cruzado vence el marco de Kevin Hernández, la UPN derrota al Real España.

39' ¡GOOOOOOOLLLL DEL UPN! Jorge Bengoché marca el 0-1 ante Real España.

24' ¡GOOOOOLLL DEL VIDA! Elder Torres marca el 1-0 ante Juticalpa en La Ceiba.

Diego Reyes y Kevin Caminos disputando la posesión del esférico.

12' ¡GOOOOOOOLLLL DEL PLATENSE! Brunet Hay Pino pone el 1-0 ante Motagua en Puerto Cortés.

Danilo Turcios disfrutando de una tajadita en el estadio Nacional.

8' Juticalpa y Vida empatan 0-0 en La Ceiba.

Darixon Vuelto mantiene la posesión de la pelota ante el acoso de Ronald Montoya.

19' ¡POSTEEEEE! Michael Chirinos remata a marco pero se va al poste. Olimpia 0-0 Honduras Progreso.

17' Real España sigue igualando 0-0 ante la UPN. Darixon Vuelto erró una clarísima frente al pórtico de Celio Valladares.

Arrancan en La Ceiba el Vida-Juticalpa y en Puerto Cortés el Platense-Motagua.

11' Cambio en el Honduras Progreso. Sale por lesión Juan Ángel Delgado e ingresa Irvin Reyna.

10' Real España empata ante la UPN en el estadio Morazán.

Así fue visto Ángel Tejeda en el estadio Morazán tras jugar con las reservas.