El fantástico gol del colombiano James Cabezas en el Juticalpa-UPNFM

El sudamericano sumó su segundo gol en el torneo local, pero no le ajustó para darle la victoria a su club.

2018-02-11

El ariete cafetero J ames Cabezas, se lució en la séptima jornada de la Liga Nacional tras marcar un golazo en el Juticalpa vs UPNFM.

La acción tuvo lugar en el minuto 78' del segundo tiempo tras una descolgada con centro de Henry Martínez, James recibió en el área chica, impuso su poderío físico, giró y con la derecha envió el esférico al fondo de la portería. Imposible para José Mariano Pineda.

Una captura de la anotación de Cabezas ante UPNFM

Con ello el colombiano sumó su segundo gol en el torneo local, pero no le ajustó para darle la victoria a su club ya que minutos después apareció Jorge Bengoché para empatar el marcador final (1-1).

Atentos: Así queda la tabla de la Liga Nacional tras el empate en el Juan Ramón Brevé