John Bodden puso en riesgo a Walter Martínez con esta brutal entrada ¡Y solo vio amarilla!

Para todos los espectadores y expertos en el fútbol, el guardameta debió ser expulsado, no así para el réferi.

2018-02-11

El choque entre Motagua y Marathón por la séptima jornada de la Liga Nacional estuvo lleno de incidentes. Sobre todo en el caso de J ohn Bodden, quien jugó de gratis los últimos 20 minutos del encuentro.

En la seguna etapa del juego (minuto 69') el arquero Verdolaga le hizo una dura y arriesgada entrada al centrocampista Walter Martínez en el área de penal. Para todos los espectadores y expertos en el fútbol, el guardameta debió ser expulsado, no así para el réferi Érick Andino, quien solo decidió amonestarlo con una tarjeta amarilla (además de sancionar el penalti).

La escalofriante escena de la acción captado por el fotógrafo David Romero.

Tras ello el futbolista de 26 años tuvo que ser sustituido del campo. El entrenador Diego Vázquez hizo ingresar a J avier Estupiñán.

Con esta victoria (3-0) ante la plantilla de Héctor Vargas, las Águilas mantienen la puja por el liderato y su suma 27 sin perder de local.