Olimpia y Real España con la serie a su favor para el repechaje

Olimpia-Platense y Real España-Honduras Progreso, son las llaves de repechaje del torneo Clausura.

2018-04-16

El torneo Clausura está llegando a su etapa final, las vueltas regulares terminaron, dejando a Real Sociedad como el descendido, pero el parte de arriba todavía sigue lucha por buscar serelmonarca del fútbol de Honduras.

Equipos de la Liga de Ascenso que buscan ocupar el puesto que dejó Real Sociedad en Liga Nacional

Marathón finalizó como líder, seguido de Motagua, debido a esto tienen como premio clasificar a las semifinales, pero Olimpia, Real España, Honduras Progreso y Platense, tienen que jugar una llave para dar ese otro paso.

Los 'albos' que son comandados por Nahun Espinoza les tocará medirse en el repechaje a los de Puerto Cortés, equipo que se salvó del descenso. El próximo jueves a las 7:00 PM juegan en el estadio Excélsior.

Mientras que el actual campeón Real España, se enfrentará ante Honduras Progreso, iniciando la llave en el estadio Humberto Micheletti el miércoles a las 7:15 PM.

Honduras Progreso anuncia precio de entrada para el juego ante Real España

Pero las estadísticas favorecen a Olimpia y a los 'aurinegros', ya que los de Tegucigalpa en cinco ocasiones que se ha enfrentado al Platense en liguillas, todas las ganó el león.

Por su parte la llave entre el Real España y Honduras Progreso, nunca se ha dado en etapas finales, pero en partidos de vueltas regulares tiene 28, de los cuales de los Martín García han superado 13 ocasiones contra 9 de los 'ribereños' y tienen 6 empates.