Olimpia le empata al Platense en el Excélsior y lo definirá en Tegucigalpa

Repasá nuestro MINUTO A MINUTO del choque de ida del repechaje del torneo Clausura en Honduras.

2018-04-19

Bienvenidos al Minuto a Minuto de la ida de repechaje Platense-Olimpia

Gracias a a todos por seguirnos en este MINUTO A MINUTO. Les invitamos a seguir conectados don DIEZ.HN

FIN DEL PARTIDO: Platense y Olimpia empatan 0-0 en el Excélsior por la ida del repechaje.

- 90' El árbitro indica 3 minutos de reposición. Los albos tocan el balón y buscan ese gol que les de medio boleto.

- 87' Tiro libre en favor del Platense y el ataque selacio termina convirtiendo falta contra Donis.

¡CERCA! Joshua Nieto se roba un balón al borde del área y saca un incómodo remate que ataja Donis Escober.

CAMBIO en Platense: Jeancarlo Vargas ingresa por el defensor colombiano Grodbin Benítez al 83.

CAMBIO en Olimpia: Carlo Costly ingresa por Rony Martínez al minuto 80.

- 79' Carlo Costly se alista para ingresar en Olimpia.

AMARILLA para Luis Palacios del Platense al minuto 78 por un manotazo contra Kevin Álvarez.

¡CERCA! Bryan Moya se quita una marca y saca un remate que pasa cerca del poste izquierdo. Se salva Platense al 74.

CAMBIO en Platense: Joshua Nieto ingresa por el trinitense Rundell Winchester al 72.

- 71' Platense prepara el ingreso de Joshua Nieto. Los selacios juegan con 10 hombres por la expulsión de Arriaga.

AMARILLA para Axel Gómez del Olimpia por un manotazo a Juan Bolaños.

¡ROJA! Platense se queda con 10 hombres al minuto 69 por la expulsión de Kevin Arriaga por una dura entrada contra Michaell Chirinos.

¡CERCA! Disparo de Michaell Chirinos que obliga a Rafa Zúniga a volar a su derecha y contener.

CAMBIO en Olimpia: Bryan Moya entra por Carlos Will Mejía al 66.

¡CERCA! Disparo de Alexander Aguilar que contiene Donis Escober. Se salva Olimpia al 64.

¡CERCA! Rundell Winchester entró al área por derecha y envió un centro que no pudo cerrar Hay Pino. Se salva Olimpia al 61.

CAMBIO en Platense: Brunet Hay Pino entra por Jorge Cardona al minuto 56.

- 51' Centro por izquierda de Luis Ovalle fácil para Rafa Zúnica. Olimpia salió más agresivo en esta segunda parte.

¡CERCA! En tiro de esquina, Ever Alvarado cabecea y Rafael Zúnica termina sacando de la raya. Se salva Platense al 50.

- 49' Centro de Michaell Chirinos por izquierda que obliga a Juan Bolaños a enviar a tiro de esquina.

¡CERCA! En tiro de esquina, el balón queda suelto y Kevin Álvarez saca un remate que desvía Rafael Zúniga.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Platense y Olimpia están 0-0 en el estadio Excélsior por la ida del repechaje.

Platense y Olimpia no pasaron del empate 0-0 en el estadio Excélsior. Foto Moisés Valenzuela

- Julio 'Rambo' de León y expresidentes del Platense también recibieron un reconocimiento.

- La dirigencia del Platense y Liga Nacional entregan un reconocimiento al delantero Carlo Costly por su aporte a la Selección de Honduras. El atacante del Olimpia es ovacionado por los seguidores selacios.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Platense y Olimpia están empatando 0-0 en el estadio Excélsior.

¡ARRIBA! Disparo de Michaell Chirinos que se va elevado. Olimpia no ha consiguido inquietar todavía a Rafael Zúniga.

¡AFUERA! Disparo de Kevin Arriaga que se va arriba del marco de Donis al 43. Platense la intenta de todos lados.

- 39' Olimpia toque al balón en su campo intentando abrir el cerrojo porteño.

- 35' Falta del Patón Mejía contra Alexander Aguilar cerca del área. Tiro libre peligroso en favor del Platense. Pero Jorge Cardona la termina elevando.

- 34' Centro por izquierda y Rundell Winchester se eleva para concetar de cabeza, pero su remate pasa a un lado del marco de Donis.

- 30' Johnny Palacios recibe atención médica. En Olimpia se alista Dabirson Castillo por cualquier cosa.

¡CERCA! Disparo de Jorge Cardona que obliga a Donis Escobar volar a su izquierda y contener. Se salva Olimpia al minuto 30.

AMARILLA para Michaell Chirinos por reclamos. El jugador albo pedía tarjeta para David Mendoza por una entrada peligrosa.

27' Olimpia cobra el tiro de esquina y la defensa del Platense despeja. En la contra Winchester de cabeza estuvo a punto de clavarla, pero su remate pasó a un lado del poste.

¡CERCA! Centro de Rony Martínez por derecha y Luis Palacios termina enviando a tiro de esquina ante el acoso de Carlos Will Mejía. Se salva Platense al 26.

AMARILLAS para Juan Bolaños del Platense y German Mejía de Olimpia al 26.

AMARILLA para Luis Ovalle por una falta contra Alexander Aguilar al minuto 25.

- 22' Pisotón de Jorge Cardona contra Luis Ovalle que el árbitro no observó.

- 19' En su intento por mantener un balón dentro del campo, Johnny Palacios termina con un golpe en el tobillo. Recibe atención médica y ya regresa al campo.

AMARILLA para Luis Castro del Platense al minuto 17.

- 16' Tiro libre cobrado por David Mendoza y Luis Castro termina atropellando a Donis Escober cuando este ya tenía el balón.

- 13' Saque de banda en favor del Platense. Los selacios buscan crear peligro ante un Olimpia que luce bien parado.

Platense y Olimpia todavía no se hacen daño en el estadio Excélsior. Foto Moisés Valenzuela

- 10' Rundell Winchester se escapaba solo, pero el árbitro frenó la jugada por una mano previa del trinitense. El atacante tuvo un cruce de palabras con Luis Ovalle, se calienta el juego.

- 9' Nahún se acerca al cuarto árbitro Nelson Salgado para hacer un reclamo. El central le pide que se calme.

- 7' Olimpia insiste por la banda izquierda. Pero la defensa porteña luce atenta. Juego de ida y vuelta en este inicio.

- 5' Platense desaprovecha. Aguilar cobra en corto el tiro libre y la defensa de Olimpia aleja el peligro.

- 4' Alexander Aguilar es derribado por Johnny Palacios al borde del área. Tiro libre en favor del Platense.

- 3' Centro de Luis Ovalle a segundo palo y la defensa del Platense aleja el peligro. Se viene la contra.

- 1' Error de Johnny Palacios, el balón le queda a Alexander Aguilar quien saca un remate que contiene Donis Escober. Se salva Olimpia.

ARRANCA en el Excélsior Platense-Olimpia por la ida del repechaje del Clausura en Honduras.

- 7:13PM: Platense y Olimpia ya se encuentran en el césped del Excélsior. Los jugadores posan para los medios, se saludan y se ubican en el campo. Está por iniciar el choque.

- 7:07PM La directiva del Platense homenajeó a Edgar Álvarez quien cumplió los 300 partidos con la camisa selacia.

- 7:03PM Los jugadores de Olimpia y Platense terminan el calentamiento y se van a camerinos.

La banca del Platense: Donaldo Morales, Erick Morales, Joshua Nieto, Luis Lobo, Edgard Álvarez, Brunett Hay Pino y Jeancarlo Vargas.

Los suplentes del Olimpia: Edrick Menjívar, Nicolás del Grecco, Dabirson Castillo, Carlos Costly, Marcelo Canales, Jonathan Paz y Bryan Velásquez.

7:51PM Son muchas las chicas lindas que se han dado cita al estadio de Puerto Cortés, para muestra un botón.

- 7:50PM Los jugadores de Olimpia realizan el calentamiento. Gran ambiente en el Excélsior.

Así sale Olimpia: Donis Escober, Kevin Álvarez, Johnny Palacios, Luis Ovalle, Axel Gómez, Ever Alvarado, German Mejía, Óscar Salas, Carlos Will Mejía, Michaell Chirinos y Rony Martínez.

El 11 del Platense: Rafael Zúniga, Luis Castro, Juan Bolaños, Luis Palacios, David Mendoza, Jeffry Flores, Grodbin Benítez, Kevin Arriaga, Jorge Cardona, Alexander Aguilar y Rundell Winchester.

- 7:35PM Los jugadores del Platense salen al césped para iniciar el calentamiento.

- 6:25PM Platense y Olimpia ya se encuentran en el Excélsior. Wilson Palacios podría ver acción hoy con los albos.

Wilson Palacios viajó con Olimpia al Excélsior. Pero quedó fuera de lista. Foto Moisés Valenzuela

- 6:20PM: Aficionadas de ambas escuadras sigue haciendo su ingreso al Excélsior.

- 6:15PM En las afueras del Excélsior huele a carnea asada, pollo frito, chuleta con tajadas y a fiesta.

- 6:11PM La afición selacia ha comenzado a llenar las graderías del estadio Excélsior. Hoy se espera un llenazo.

- 6:10PM Bienvenidos a este Minuto a Minuto de la ida del repechaje entre Platense y Olimpia