Marathón pega primero en las semis ante Real España y sueña con la final

La Máquina no pudo sacar ventaja en su fortín y cedió. Marathón ganó 0-1 la ida de semifinales y se acerca a la final.

2018-04-28

¡BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL REAL ESPAÑA - MARATHÓN!

Ver: Así está la lucha por el liderato de goleo en el Clausura-2018 en Honduras

EL JUEGO (Ida)

Real España 0-1 Marathón

FINALIZÓ: Marathón derrota 0-1 al Real España en el Morazán y pone un pie en la final del Torneo Clausura-2018 en Honduras. Justin Arboleda marcó el único gol del juego.

90+4' Disparo fortísimo de Jhow Benavídez a Samuel Córdova. El jugador del monstruo está siendo atendido.

90+3' Tiro de esquina a favor del Real España.

90+1' Disparo por sobre el transversal de Ángel Tejeda. Sin problemas. Marathón lo gana.

90' Se añaden cuatro minutos más en el encuentro.

88' Mario Martínez está fuera. El zurdito se lesionó hace tres minutos.

87' Intenso juego en el estadio Morazán. Bonito partido de semifinal.

86' ¡UYYYYYY! Patadón de Edder Delgado a Jhon Paul Suazo y Melvin Matamaros lo amonesta.

85' ¡ERRAAAAAAA! Yustin Arboleda falla el segundo gol del Marathón vía lanzamiento penal. Es el segundo falta penal que erra en el campeonato.

83' ¡PENAAAAAAALLLLL! Melvin Matamoros sanciona falta penal a favor del Marathón.

82' Junior Lacayo dispara a marco pero la defensiva españolosta aleja todo peligro.

Junior Lacayo manejando la pelota ante la marca de los españolistas.

77' Cambio en Marathón: Sale Kevin Espinoza e ingresa Juan Josué Rodríguez.

77' Uffff. Mario Martínez dispara a marco pero sin peligro.

73' Cambio en el Real España: Sale Odis Borjas e ingresa Franklin Flores.

72' Ángel Tejeda dispara a marco pero muy tibio. Denovan Torres controla sin problemas la pelota.

70' Jhow Benavídez le cae por atrás a Jhon Paul Suazo y le sacan cartulina amarilla.

69' Erra Lacayo. El delantero del Marathón pudo haber liquidado la ida de semifinales pero José Velásez se repuso bien y lo despojó del balón.

Johnny Leverón ha realizado un partido bastante aceptable.

67' Cambio en Real España: Sale Jorge Claros e ingresa Edder Delgado.

67' Cambio en el Marathón: Sale Bryan Martínez por Wilmer Fuentes.

65' ¡UUUUFFFF! Leverón vuelve a salvar sobre la línea. Ángel Tejeda definía por sobre la humanidad de Denovan Torres pero Leverón llegó y de cabeza alejó el peligro.

64' Disparo sin ningún peligro de Kevin Espinoza. Marathón ataca al Real España.

64' ¡TAPADÓN! Denovan Torres de volea con su pie izquierdo saca un bombazo pero el portero verdolaga tapa el disparo.

62' Real España busca el gol de la paridad en el Morazán. Marathón juega de forma inteligente.

Domingo Zalazar y Bryan Johnson disputando el balón.

56' Cambio ne Real España: Sale José Quiróz e ingresa Mario Martínez.

55' Cambio en el Marathón: Héctor Vargas saca a Yaudel Lahera por Marvin Bernárdez.

52' ¡GOL INVALIDADO! Marathón había anotado por medio de Samuel Córdova pero Melvin Matamoros sancionó falta previa. Real España contra las cuerdas.

49' ¡GOOOOOLLLL DEL MARATHÓN! Allan Banegas realiza un tiro libre y en el área Yustin Arboleda se eleva por los aires y roza el balón; Kevin Hernández no supo qué hacer. El equipo verde lo gana 0-1.

¡Comienza el segundo tiempo! Real España intentará derrotar en su feudo al Marathón.

¡Se acaba! Real España y Marathón empatan 0-0 en el estadio Morazán.

43' Yustin Arboleda en labores defensivas despeja de cabeza dos balones que llegaban al área verdolaga.

42' Cartulina amarilla para Samuel Córdova por falta contra José Quiróz.

41' Ángel Tejeda la manda a las nubes... Real España desperdicia muchas jugadas de gol.

38' Tiro libre ejecutado por Johnny Leverón muy defectuoso. Seguimos 0-0 en el estadio Morazán.

37' Tarjeta amarilla para Jorge Claros por patada contra Junior Lacayo.

36' Yustin Arboleda le gana la posición a José Velásquez pero el árbitro sanciona falta a favor del Real España. Peligro de gol.

30' Júnior Lacayo queda tirado en el césped del terreno de juego del Morazán por un golpe de parte de José Velásquez.

Samuel Córdova e Iván López disputando el esférico.

27' ¡Otra vez Zalazar! Domingo erró una clara ocasión de gol frente al marco marathonista.

22' Jorge Claros sufre un pequeño tirón en su pierna izquierda. Se lo hace saber al cuerpo técnico.

19' Disparo tibio del argentino Domingo Zalazar que va a manos de Denovan Torres.

Melvin Matamoros le pide tranquilidas a Bryan Martínez.

17' Johnny Leverón envía el balón a afuera por la banda lateral, segunda en dos minutos. Real España presiona.

16' ¡UUUFFFF! Salvada del Marathón. Centro de Mario Martínez tras dejar atrás la marca de Samuel Córdova pero en el área Domingo Zalazar no pudo definir de cabeza.

Las preciosas modelos que engalanaron la previa del juego.

11' Kevin Hernández envía al tiro de esquina el balón enviado por Kevin Espinoza.

8' ¡SE SALVA MARATHÓN! Jhow Benavídez remata de izquierda pero el portero Denovan Torres hace una pifia y Johnny Leverón, cuando el balón se colaba en el marco verdolaga, limpia la zona. Casi gol.

5' Kevin Espinoza toca por abajo a Iván López y Melvin Matamoros sanciona falta.

4' ¡UUUYYYY! Remate de distancia de parte de Allan Banegas que pasa rozando el poste derecho de la meta de Kevin Hernández.

3' Falta de Jorge Claros contra Yustin Arboleda en el medio del campo.

2' Ángel Tejeda en el área buscó el primer gol pero su remate de cabeza se fue desviado.

2' Falta de John Paul Suazo contra Jhow Benavídez por la banda lateral izquierda.

¡COMENZÓ! Real España y Marathón ya juegan en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

Minuto de silencio en el estadio sampedrano por el asesinato del dirigente del Platense Giovanni Santos.

Salen los equipos al terreno de juego del Morazán.

La afición comienza a llenar el sector de populares en el Morazán.

Así llegó la barra del Real España al Morazán.

A menos de media hora para que comience el duelo entre aurinegros y verdolagas.

Alineación del Real España: Kevin Hernández, César Oseguera, Odis Borjas, Allans Vargas, José Velásquez Colón, Jorge Claros, Daniel Quiroz, Jhow Benavídez, Iván López, Ángel Tejeda y Domingo Zalazar.

La afición del Real España llegando al estadio Morazán.

Alineación del Marathón: Denovan Torres; Samuel Córdova, Kevin Espinoza, Johnny Leverón, Bryan Johnson; Allan Banegas, Jon Paul Suazo, Bryan Martínez; Júnior Lacayo, Yaudel Lahera y Yustin Arboleda.

Se confirma la baja de Mario Martínez y Edder Delgado esta noche en el Morazán por el Real España.

Hoy es día de semifinales. Real España recibe en el estadio Morazán a la representación verdolaga del Maratahón. El juego está pactado para las 7:00 de la noche.