Olimpia y Motagua aburren en la ida de las semifinales del Clausura

Motagua de sacar otro empate en el segundo partido avanzará a la final del torneo Clausura.

2018-04-29

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+2: Remate de derecha de Michael Chirinos y el portero Rougier la mandó al tiro de esquina.

Minuto 90+1: Tarjeta amarilla para Denil Maldonado luego de dura patada sobre Carlo Costly.

Minuto 86: Tarjeta amarilla para German Mejía luego de falta contra Mayenfisch y se va expulsado por doble amonestación.

Minuto 83: Ingresa el delantero colombiano Javier Estupiñán y sale Erick Andino. Por el Olimpia ingresa Carlos Will Mejía y se retira Axel Gómez.

Minuto 79: Tarjeta amarilla para Carlo Costly por fuerte entrada sobre Mayorquín.

Minuto 78: Sale Rony Martínez y en su lugar ingresa Carlo Costly.

Minuto 76: Tiro libre de Wilson Palacios y Ever Alvarado de cabeza casi anota, Rougier voló y la mandó al tiro de esquina.

Minuto 75: Motagua también realiza su primera modificación, ingresa Germán Mayenfisch y sale Carlos Discua.

Minuto 72: Primer cambio para el Olimpia, sale Óscar Salas e ingresa Wilson Palacios.

Minuto 70: Falta de Juan Pablo Montes sobre Kevin Álvarez.

Minuto 61: Tarjeta amarilla para German Mejía luego de dura barrida contra Erick Andino, el jugador del Motagua también fue amonestado.

Minuto 55: Rubilio Castillo queda afectado en el medio campo luego de duro choque con Ever Alvarado, el árbitro detiene el juego.

Minuto 47: Tarjeta amarilla para Michael Chirino luego de duro pizotón sobre Marcelo Santos.

Sin ningún cambio inicia la segunda parte entre el Olimpia y Motagua.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 42: Tiro de esquina para el Olimpia luego de atrevimiento de Chirinos y Mayorquín la mandó a última línea.

Minuto 37: Tiro de esquina para el Motagua tras que German Mejía llegara a tiempo y de cabeza la mandó a la última línea.

Minuto 33: Fuerte falta de German Mejía sobre Carlos Discua, tiro libre para el Motagua.

Minuto 30: Tarjeta amarilla para Rubilio Castillo luego de su mala reacción sobre Jonathan Paz.

Minuto 29: Fuerte entrada de Mayorquín sobre Luis Ovalle, tiro libre para el Olimpia.

Minuto 28: Enorme jugada de de Kevin Álvarez que con un amago se quitó a Santos y Montes, al enviar el centro nadie llegó.

Minuto 26: Atrevida llegada de Axel Gómez por la izquierda, al llegar al área le envió el centro a Rony Martínez que su remate fue muy débil.

Minuto 25: Fuerte entrada de Ever Alvarado sobre Rubilio Castillo, tiro libre para el Motagua.

Minuto 19: Tiro libre para el Olimpia luego de dura falta de Marcelo Santos sobre Michael Chirinos.

Minuto 16: Michael Chirinos quiso engañar a Said Martínez al fingir penal tras marca de Juan Pablo Montes.

Minuto 14: Tiro libre para el Olimpia luego de patada de Marcelo Santos sobre Kevin Álvarez.

Minuto 11: Encontronazo entre Marcelo Santos y Kevin Álvarez, por suerte no pasó a más.

Minuto 7: Luego del tiro libre el rebote le llegó a Mayorquín que soltó tremendo derechazo que Donis Escober aflojó. Rubilio llegó a presionar y terminó lesionado.

Minuto 6: Tiron libre para el Motagua luego de falta de German Mejía sobre Carlos Discua.

Minuto 4: Falta en el medio campo y varios empujones se dieron Kevin Álvarez y Reinieri Mayorquín.

Minuto 1: Centro desde la izquierda de Marcelo Santos y Félix Crisanto tocó el balón con la mano cuando Rubilio Castillo llegaba a cabecear.

4:10 PM - INICIA EL JUEGO EN EL ESTADIO NACIONAL

4:04 PM - Salen los jugadores del Olimpia y Motagua para que de inicio el juego de ida de las semifinales.

3:54 PM - Los jugadores del Olimpia y también los del Motagua regresan a los camerinos para terminar de alistarse para el juego.

3:45 PM - Emilio Izaguirre llega al estadio y no oculta su deseo de que Motagua derrote al Olimpia.

3:33 PM - Alineación del Motagua: Jonathan Rougier, Félix Crisanto, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Denil Maldonado, Raúl Santos, Reinieri Mayorquín, Héctor Castellanos, Carlos Discua, Erick Andino y Rubilio Castillo.

3:30 PM - Así sale Olimpia ante Motagua: Donis Escober, Kevin Álvarez, Johnny Palacios, Ever Alvarado, Luis Ovalle, Jonathan Paz, German Mejía, Óscar Salas, Axel Gómez, Michael Chirinos y Rony Martínez.

3:25 PM - Salen los portero del Olimpia a realizar sus trabajos de calentamiento previo al juego ante Motagua.

3:20 PM - La policía está haciendo un buen trabajo en las afueras del esatadio Nacional para evitar cualquier disturbio.

3:10 PM - La Copa ya está en el estadio Nacional de Tegucigalpa con bellas modelos que la acompañan.

3:02 PM - 'Estamos tranquilos y esperamos que la gente disfrute, queremos demostrar esta tarde que estamos para campeón', dijo Kevin Álvarez tras su llegada al estadio Nacional.

2:55 PM - El equipo local de este encuentro, Olimpia hizo su arribo al escenario deportivo y se fueron directos a los camerinos.

2:50 PM - Llega el Motagua al estadio Nacional, sede del juego de ida de las semifinales.

2:45 PM - 'Quiero felicitar a la policía por el trabajo que está haciendo previo al juego, el cuerpo arbitral viene con ganas de hacer un buen trabajo. Esperamos tener un buen control del partido y que los jugadores', dijo Said Martínez a HRN previo al juego de Olimpia ante Motagua.

2:35 PM - 'Variantes serán muy mínimas, todos ya nos conocemos', dijo Ninrod Medina, asistente técnico del Motagua.

2:19 PM - Llega la cuarteta arbitral al estadio Nacional, Said Martínez, Óscar Velásquez, Ebler Martínez y de asistente estará Nelson Salgado.

2:15 PM - 'Es un partido diferente a todos, sabemos que no es un partido normal, los jugadores están capacitados para estos juegos y será un clásico a nuestro favor. La idea ya está, solo hay que plasmarla dentro del terreno de juego', dijo Dani Turcios para HRN.

El bonito mensaje de Rafael Ferrari, presidente del Olimpia previo al juego ante Motagua

¡Buenas tardes! Le damos inicio al minuto a minuto del juego de ida de las semifinales del torneo Clausura entre el Olimpia y Motagua.