Motagua elimina al Olimpia por reglamento y avanza a la final

Motagua se medirá ante el Marathón en la final del torneo Clausura de la Liga Nacional.

2018-05-06

Finaliza el partido, Motagua y Olimpia empatan 1-1 y los de Diego Vázquez jugarán la final del torneo Clausura.

Minuto 90+4: Tarjeta amarilla para Wilson Palacios y Walter Martínez.

Minuto 88: Tiro libre para el Motagua.

Minuto 76: Tarjeta amarilla para Marco Tulio Vega por salir del área de suplentes.

Minuto 76: GOOOOOOL de MOTAGUA GOOOOOL DE WALTER MARTÍNEZ

Minuto 73: Walter Martínez se mete al área y de derecha remató, Donis Escober se luce y la tira a un costado.

Minuto 72: Sale Juan Pablo Montes y en su lugar ingresó Javier Estupiñán.

Minuto 71: Ingresa Wilson Palacios y sale Rony Martínez.

Minuto 66: Sale Michaell Chirinos e ingresa Dabirson Castillo.

Minuto 65: TARJETA ROJA PARA EVER ALVARADO POR PÉRDIDA DE TIEMPO.

Minuto 62: Sale Carlos Will Mejía e ingresa Axel Gómez.

Minuto 60: TARJETA ROJA PARA LUIS OVALLE

Minuto 59: Olimpia respondió con un enorme contragolpe con Rony Chirinos, le sirivieron a Costly que llegó por la otra banda, al llegar area pateó y Rougier la sacó.

Minuto 58: Motagua tiene en su área al Olimpia, se han realizado cuatro tiro de esquinas seguidos.

Minuto 54: Tiro libre para el Motagua. Amonestados Ever Alvarado y Luis Ovalle.

Minuto 51: Tiro de esquina a favor del Motagua.

Minuto 46: Gerson Rodas dentro del área saca tremendo zapatazo y Rougier se luce y la manda al tiro de esquina.

Salieron Reinieri Mayorquín y Marcelo Santos e ingresan Walter Martínez y Omar Elvir en el inicio del segundo tiempo.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL ESTADIO NACIONAL

Minuto 45+1: Félix Crisanto se metió al área y tras su remate llegó Rubilio que la mandó cerca, pero estaba fuera de lugar.

Minuto 39: GOOOOOOOOOOOOOL DEL OLIMPIA GOOOOOL DE CARLO COSTLY DE CABEZA LUEGO DE CENTRO DE CARLOS WILL MEJÍA

Minuto 34: Carlos Discua se atreve desde afuera del área, pateó y el balón se cerca.

Minuto 29: Tiro de esquina a favor del Olimpia.

Minuto 28: Tremendo zapatazo de Rony Martínez y Rougier voló y pudo sacarla. ¡Se salvan los azules!

Minuto 22: El árbitro Óscar Moncada detiene el juego luego por retención de balón de Rougier y Rodas la mandó arriba al realizar el tiro libre.

Minuto 19: Enorme jugada de Marcelo Santos que le pasó el balón entre medio de las piernas a Jonathan Paz y Erick Andino perdona.

Minuto 18: Tarjeta amarilla para Henry Figueroa luego de perder tiempo.

Minuto 11: Centro de Kevin Álvarez y Jonathan Rougier tuvo que inviarla al tiro de esquina.

Minuto 9: Tiro libre de Carlos Discua, Donis Escober tuvo una pésima salida y Henry Figueroa perdonó.

Minuto 6: Centro de Carlos Discua y Rubilio Castillo no llegó, se salvó el Olimpia.

Minuto 2: Gerson Rodas realiza tiro libre y Ever Alvarado de cabeza casi anota, un defensor la mandó al tiro de esquina.

Minuto 1: Fuerte entrada de Henry Figueroa sobre Rony Martínez, el pie lo llevó muy arriba.

4:07 PM - INICIA LA VUELTA DE LAS SEMIFINALES ENTRE MOTAGUA Y OLIMPIA

4:01 PM - Salen los jugadores del Motagua y Olimpia para la vuelta de las semifinales de la Liga Nacional.

4:00 PM - Salen los suplentes del equipo Motagua y Olimpia.

3:45 PM - 'Muchos recuerdos, se siente alegre uno de estar aquí (estadio Nacional), espero que ganen hoy. Ya no tengo ganas de jugar, ejerciendo lo que estoy haciendo ahora, yo lo que quiero es que el fútbol hondureño gane', dijo Víctor Bernárdez en su llegada al estadio Nacional.

3:33 PM - Olimpia sale a realizar su trabajos precompetitivos a la cancha del Nacional.

3:30 PM - Alineación del Motagua: Jonathan Rougier, Félix Crisanto, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Marcelo Santos, Reinieri Mayorquín, Héctor Castellanos, Wilmer Crisanto, Carlos Discua, Erick Andino y Rubilio Castillo.

3:27 PM - Alineación del Olimpia: Donis Escober, Kevin Álvarez, Johnny Palacios, Ever Alvarado, Jonathan Paz, Luis Ovalle, Gerson Rodas, Carlos Will Mejía, Michaell Chirinos, Rony Martínez, Carlo Costly.

3:25 PM - Los jugadores del Motagua ya salieron a realizar sus trabajos de calentamiento para este crucial juego.

3:15 PM - Las bellas modelos ya salieron con la Copa que se llevará el campeón del torneo Clausura.

3:10 PM - Los jugadores ya salieron a la cancha del estadio Nacional a ver como está llegando el gran número de aficionados.

2:55 PM - Motagua ya hizo su llegada al estadio Nacional para enfrentar al Olimpia.

2:50 PM - Luego de que terminara el clásico español, la afición del Motagua y Olimpia han empezado a llegar al estadio.

2:45 PM - El Olimpia de Nahún Espinoza ya llegó al estadio Nacional para la vuelta ante Motagua

Enorme grupo de policías se encuentran en las afueras del escenario deportivo para dar seguridad para este juego.

Gracias por estar con nosotros, iniciamos el minuto a minuto de la vuelta de las semifinales entre el Motagua y Olimpia en el estadio Nacional.