¡Eufórico! Héctor Vargas abraza al cuarto árbitro en celebración del gol de Marathón

El director técnico del Marathón abrazó al árbitro Erick Andino en el banquillo verdolaga.

2018-05-13

El estratega del Marathón, Héctor Vargas, celebró con todo el empate parcial 1-1 del Marathón ante el Motagua en su banquillo por la final del fútbol hondureño.

VER: ¡Golazo de Carlos Discua en la final ante Marathón!

El sudamericano, de tan eufórico que estaba que abrazó al cuarto árbitro Erick Andino en la celebración del golazo de Bryan 'Canguro' Martínez.

Al momento del abrazo, el cuarto juez, sorprendido, le pidió calma a un alegre Vargas por el tanto de Bryan Martínez.

Los verdolagas, con este tanto, empataban el encuentro 1-1 en el estadio Nacional de Tegucigalpa... no era para menos ¡había que celebrarlo, profe!