Real España cae ante UPNFM en su primer amistoso de pretemporada

Los Lobos se impusieron 2-1 en partido de ensayo disputado en el estadio Rubén Deras de Choloma.

2018-07-02

El Real España cayó 2-1 ante la UPNFM en el estadio Rubén Deras de Choloma en su primer partido amistoso de la pretemporada.

MERCADO:Real España suma otra baja, ex de Olimpia prueba en Motagua y Real de Minas es noticia

El encuentro sirvió a ambas escuadras para probar la nuevas piezas. La realeza, que fue dirigida por el asistente Rafael Cánovas, ya que Martín 'Tato' García no se sentía bien de salud.

La realeza probó a Johnny Leverón, Jairo Puerto, Alfredo Mejía y a Maximiliano Callorda.

Este es el 11 inicial del Real España en el amistoso ante UPNFM.

El primer tanto del encuentro lo marcó Christian Martínez al minuto 32 al empujar un balón suelto que dejó Kevin Hernández luego de un remate a arco por derecha.

Los universitarios se fueron al descanso con la ventaja parcial. En el complemento la realeza pisó el acelerador y emparejó los cartones con gol de Darwin Arita apenas a los 28 segundos de reanudación.

Los once iniciales que envió al campo Salomón Nazar.

Pero al minuto 70 Arnold Meléndez selló la victoria 2-1 en favor de los Lobos.

Los jugadores de la UPNFM celebran el triunfo ante Real España.

Real España continuará su preparación este sábado cuando se mida al Honduras Progreso en el Humberto Micheletti.