Upnfm anda imparable en pretemporada y ahora vence a Olimpia

El conjunto universitario ganó su tercer amistoso de la pretemporada y vino desde atrás para vencer a los albos.

2018-07-06

La Upnfm sueña en grande de cara al Torneo Apertura y de la mano de Salomón Názar esperan volver a meterse a la liguilla del balompié catracho tras seis meses de no hacerlo.

Y es que este día el conjunto universitario jugó un partido amistoso ante el Olimpia en Siguatepeque y ganó 3-2, esto representó la tercera victoria del equipo en la pretemporada tras haberle ganado a Honduras Progreso y Real España.

VER: EL EXTRATEGA DE EGIPTO QUE QUIERE DIRIGIR A HONDURAS RUMBO A QATAR 2022

El encuentro lo comenzó ganando Olimpia con goles de Jerry Bengtson y Bryan Moya quienes marcaron al minuto 30 y 37. Ya en la segunda mitad la Upnfm le dio vuelta y logró sacar la victoria con tantos de Kilmair Peña, Jahaziel Vásquez y Arnold Meléndez.

En los próximos días el Olimpia jugará un amistoso ante la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica, además los merengues esperan cerrar al menos dos fichajes y se espera que este lunes llegue un extranjero.